06/04/2025 às 14:46

Apareceu um débito em meu cartão de crédito, em um valor alto e não fiz esta compra, aparece 4on*4on*kirvano, desconheço nunca fiz nenhuma compra no 4on.
Diz que eu comprei online no dia *****/*****/***** às*****:***** valor de R$ ***** a vista no cartão e não fiz esta transação, e nenhuma outra com essa empresa.
Espero que seja cancelada, estou tomando minhas providências, caso não seja resolvido entrarei em contato com procon.

24/04/2025 às 14:57

Olá, Ederli Migliori, Primeiramente, agradecemos o seu contato.

É importante esclarecer que a 4ON Meios de Pagamento atua como subadquirente, ou seja, somos apenas a plataforma responsável por intermediar transações entre consumidores e estabelecimentos. Não realizamos cobranças diretamente no cartão dos clientes.

No caso mencionado, alguém utilizou os dados do seu cartão para efetuar uma compra em um site que utiliza nossa plataforma como meio de pagamento. Isso indica que, infelizmente, seus dados podem ter sido comprometidos de alguma forma seja por uso em um ambiente não seguro, clonagem do cartão ou outro tipo de [Editado pelo Reclame Aqui].

Conforme verificado, o senhor já realizou a contestação da cobrança diretamente com seu banco, o que é o procedimento correto. A 4ON, como subadquirente, já enviou todas as informações necessárias para a análise da contestação, e a partir de agora o acompanhamento do caso deve ser feito junto ao seu banco emissor, que é quem dará a devolutiva final.

Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento adicional.

Equipe 4ON