Anúncio de giros grátis não corresponde à oferta na plataforma

Campinas - SP

15/07/2026 às 10:11

Vi um anúncio deles sobre giros grátis nas redes sociais, e ao logar na plataforma e acessar o jogo, não tinha nada, nem na aba promoções! E no anúncio, não citava a necessidade de depósito para ativação e nem que era promoção válida para novos membros.

15/07/2026 às 14:58

Olá, me chamo Bia! Tudo bem com você, Lígia?

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer como funciona essa promoção.

Compreendemos a sua frustração ao acessar a sua conta esperando encontrar as rodadas grátis e não vê-las disponíveis. Queremos te explicar detalhadamente o motivo de o bônus não ter entrado em seu perfil.

O anúncio que você visualizou nas redes sociais faz parte de uma campanha de boas-vindas voltada exclusivamente para novos usuários. Inclusive, o link divulgado nessa publicação direciona o público diretamente para a tela de criação de uma nova conta.

Como essa é uma oferta de recepção exclusiva para quem está se registrando na plataforma pela primeira vez, contas que já existem não estão elegíveis para recebê-la. Ao analisarmos o seu perfil, identificamos que o seu cadastro é antigo, realizado em 2 de maio de 2025. Por já ser nossa cliente desde essa data, o sistema não permite a ativação desse pacote de entrada.

De qualquer forma, queremos que você aproveite outras vantagens em nosso site. Diariamente, lançamos ofertas de giros, cashback e missões de gamificação feitas sob medida para quem já joga conosco.

Tentamos entrar em contato direto com você pelo número de telefone cadastrado aqui no Reclame Aqui para conversar e esclarecer esses pontos de forma mais próxima, mas infelizmente não obtivemos sucesso na ligação.

Caso deseje mais ajuda ou queira conferir as ofertas disponíveis para o seu perfil, o nosso suporte oficial 24h está inteiramente disposto a te ajudar através do chat em nosso site.

Equipe 4Play.bet.br