Bloqueio de saque para verificação e demora na solução

Brodowski - SP
27/05/2026 às 06:42
Bloqueio de saque para verificação.
Primeiramente quero dizer que já utilizo a plataforma há algum tempo, é a melhor até hoje em ganhos e uma empresa séria.
Meu descontentamento é em relação ao bloqueio temporário do meu saque e a demora para solucionar. Sempre tive ganhos altos e saques também alto. Nunca tive nenhum problema. Porém no dia 25/05/2026 ao realizar o saque como de costume o valor retornou para a conta e apareceu que a operação estava bloqueada temporariamente. Entrei em contato e logo fui respondida, foi passado que é uma norma padrão de segurança de verificação e que o prazo era de 24 horas. Passado esse prazo continuei sem conseguir realizar a transação, entrei em contato novamente e me falaram que o prazo era de 120 horas. Eu entendo os procedimentos, mas estou com um valor significativo bloqueado e já se passaram 3 dias e nada. Esse prazo é muito longo, como falei sempre saquei valores grandes e com frequência assim como depositei valores altos. No meu perfil consta que está tudo certo.
A empresa poderia agilizar esses procedimentos porque deixa o cliente com expectativas e com dinheiro sem poder sacar.
Ajuda a gente 4play!!
28/05/2026 às 16:20
Olá, Marielle!
Ficamos muito felizes em saber que você considera a 4Play a melhor plataforma em ganhos e uma empresa séria! Valorizamos demais a sua preferência e a sua fidelidade de longa data conosco. Por outro lado, entendo perfeitamente o seu descontentamento; quando movimentamos valores altos com frequência e tudo funciona bem, deparar-se com um bloqueio temporário e prazos que mudam (de 24h para 120h) gera uma ansiedade e frustração enormes. Ter um valor significativo retido é uma situação delicada.
Fui verificar detalhadamente o status do seu perfil para te ajudar com isso e trago excelentes notícias:
O motivo do estorno e do bloqueio temporário
Como você bem pontuou, a segurança é um pilar fundamental para nós, especialmente após as novas regulamentações do setor de apostas.
Verificação Adicional: O sistema realiza análises periódicas de rotina em contas com volumes altos de transações para garantir a proteção dos próprios fundos do usuário.
O Retorno do Saldo: Quando essa verificação é disparada, qualquer saque pendente retorna automaticamente para o seu saldo da plataforma para que o dinheiro não fique "preso" no sistema bancário enquanto a auditoria interna é realizada.
Status Atual: Resolvido e Liberado!
Queremos tranquilizá-la informando que o processo de verificação adicional da sua conta já foi totalmente finalizado pela nossa equipe de segurança antes mesmo do prazo máximo estipulado.
Saques Liberados: O bloqueio temporário foi removido e todas as funções de retirada do seu perfil já constam como 100% liberadas.
Como proceder: Você já pode acessar a sua conta na 4Play e solicitar o seu saque novamente via PIX. Ele será processado no fluxo regular de pagamento da plataforma.
Lamentamos muito pela quebra de expectativa, pela demora de 3 dias e pelas informações desencontradas sobre os prazos que o suporte lhe passou inicialmente. Seu feedback sobre a necessidade de agilizar esses procedimentos é muito importante e já foi repassado à nossa gerência.
Agradecemos imensamente pela paciência e compreensão. Desejamos que suas próximas jogadas continuem sendo de grandes vitórias!
Equipe 4Play.bet.br
28/05/2026 às 16:57
Quero agradecer pela agilidade em resolver o problema. Como falei anteriormente, sempre jogo nesta plataforma e é a melhor em retorno de ganhos. Foi a primeira vez que aconteceu de ficar suspenso o saque. E a demora acaba gerando apreensão.
Obrigada pelo suporte a toda equipe da 4play!