Araraquara - SP

09/06/2026 às 11:59

Ta cada dia pior!!! Além da casa nao dar bonificação nenhuma para clientes ativos e nível alto, além do nível nao subir mais, agora a perda e rápida, perdi 100 em minutos, eu filmei e pintei, quero ressarcimento ou vou entrar com um processo em cima, e nao venham com bla bla de sorte, existe uma grande diferença de sorte e [Editado pelo Reclame Aqui]!!! Recado está dado

12/06/2026 às 16:37

Olá, me chamo Bia! Tudo bem com você, Vinicius?

Prezado, agradecemos o seu contato e compreendemos perfeitamente que a frustração de ver um saldo ser consumido rapidamente gere desânimo e reações imediatas. No entanto, para tratar o seu relato com a seriedade e a transparência técnica que sempre adotamos na 4Play.bet.br, precisamos afastar qualquer narrativa de interferência humana e focar puramente na realidade matemática que rege o mercado de cassino online, mantendo o mesmo alinhamento de dados que já lhe apresentamos em auditorias anteriores.

Inicialmente, é importante reiterar que sua conta segue operando sem qualquer erro sistêmico e o progresso do seu nível de fidelidade avança de forma 100% automatizada com base no volume total de suas apostas acumuladas, sem qualquer tipo de travamento manual por parte da nossa equipe.

Da mesma forma, os dados reais do seu histórico comprovam que o senhor vem recebendo incentivos de forma justa e regular.

Em relação à sua experiência de ter perdido o saldo de R$ 100 em poucos minutos, esclarecemos que isso decorre estritamente do sistema RNG (Random Number Generator / Gerador de Números Aleatórios), algoritmo sob o qual todos os slots operam. Este software de alta tecnologia calcula bilhões de combinações matemáticas por segundo, definindo o resultado de cada rodada de forma imparcial no exato milissegundo em que o botão de girar é acionado. O sistema não possui memória, o que significa que cada clique é um evento totalmente isolado que não reconhece quem é o jogador, seu nível de conta ou o saldo investido, tornando uma sequência de rodadas sem prêmios (variância estatística negativa) uma possibilidade real e comum nos jogos de azar, assim como sequências consecutivas de grandes ganhos.

Essa oscilação rápida é uma característica clássica de títulos de alta volatilidade, que são desenhados para pagar prêmios muito elevados, mas com uma frequência menor de acertos, fazendo com que o saldo possa se esgotar rapidamente se a maré de sorte não estiver favorável naquele minuto específico.

Ressaltamos que as gravações de tela e capturas mencionadas registram apenas essa variação natural e legítima do azar, uma vez que a 4Play.bet.br não desenvolve os jogos, mas sim integra provedores globais regulamentados e severamente auditados por órgãos internacionais, como a PG Soft e a Pragmatic Play, cujos sistemas são completamente blindados contra qualquer tipo de manipulação ou facilitação por parte da casa.

Por se tratar de uma atividade de entretenimento baseada puramente em risco e aleatoriedade monitorada, onde os ganhos e as perdas dependem da sorte individual de cada rodada, os valores voluntariamente depositados, apostados e perdidos dentro da dinâmica regular dos jogos não são passíveis de reembolso ou ressarcimento.

Respeitamos o seu descontentamento com o resultado desfavorável de suas jogadas recentes e sua decisão de fazer uma pausa, caso assim deseje, reforçando que nossa equipe de suporte oficial 24h permanece à inteira disposição.

Equipe 4Play.bet.br