Cancelamento indevido de bônus e perda de moedas e jogadas

Mogi Mirim - SP

02/09/2026 às 19:39

Resgatei um bônus com as moedas, e acabei cancelando o bônus sem querer, antes de usar e ainda perdi o bônus e as moedas, que comprei as jogadas, entrei pelo chat falou que não tem oq fazer, e eles nem pra mandar um bônus do Fortune Bros na minha conta pra compensar enfim horrível esse plataforma

03/09/2026 às 21:30

Olá, Thaynara! Espero que esteja bem. Me chamo Thaís e acompanho sua solicitação aqui no Reclame Aqui.

Gostaríamos de prestar todos os esclarecimentos necessários em relação à sua manifestação sobre o cancelamento de bônus e a utilização de moedas em nossa plataforma.

1. Política de Cancelamento de Bônus: > Por padrão operacional e técnico do nosso sistema, uma vez que um bônus ou promoção é cancelado (seja manualmente pelo usuário ou via ação na conta), o sistema processa essa solicitação de forma automática e definitiva. Por conta dessa diretriz do sistema, não é possível realizar a recreditação automática ou o estorno de promoções canceladas.

2. Responsabilidade e Manuseio de Conta: > Após a aquisição ou resgate de qualquer oferta, todo e qualquer gerenciamento, seleção ou ação dentro da aba de bônus passa a ser de responsabilidade do titular da conta. Por esse motivo, reforçamos sempre a importância de ter atenção redobrada ao navegar, visualizar e gerenciar os bônus ativos, evitando cancelamentos ou seleções acidentais.

3. Restituição de Moedas: > Informamos que, após a compra ser devidamente processada na loja/plataforma, as moedas utilizadas na transação não possuem opção de reembolso, permanecendo vinculadas ao benefício adquirido.

Conforme o atendimento realizado diretamente por meio do nosso canal de suporte especializado, informamos que todas as suas dúvidas foram sanadas, os pontos sobre as regras de bônus e manuseio da conta foram detalhados, e a situação foi devidamente resolvida.

Equipe de Atendimento 4play

03/09/2026 às 21:33