Casa de apostas anula e desanula aposta indevidamente, agindo de má fé.

Belo Horizonte - MG
13/09/2026 às 23:10
Tive uma aposta anulada hoje, dia 13/09, por "mercado conflitante". O engraçado é que já usei o mesmo mercado duas vezes, como mostrado nas imagens, e como as apostas foram perdidas, eles não anularam.
Eis que a aposta que CLARAMENTE consta como anulada na primeira imagem, não bateria também, pois o Ceará fez um gol no fim do jogo. O que a 4Play fez? "Desanulou" a aposta e deu como perdida.
Eu nunca vi uma casa de aposta agir de tanta [Editado pelo Reclame Aqui], e olha que já vi muita coisa nesse meio. Acho que é um caso que a justiça precisa ver e cassar a licença.
14/09/2026 às 17:36
Olá, me chamo Bia! Tudo bem com você, Raphael?
Compreendemos a sua insatisfação diante da alteração do status da aposta, especialmente após o bilhete ter sido inicialmente exibido como anulado e, posteriormente, como perdido.
Algumas combinações de mercados podem ser identificadas como conflitantes durante as análises realizadas pela equipe responsável pelas apostas esportivas. Quando um bilhete é incluído no processo de cancelamento, seu status é alterado para anulado e o valor apostado é devolvido ao saldo do jogador.
Esclarecemos que a identificação desses bilhetes ocorre individualmente. Por esse motivo, apostas anteriores que não tenham sido identificadas e anuladas permaneceram válidas até o encerramento dos respectivos eventos, sendo liquidadas conforme os resultados finais. A anulação de um bilhete atual não altera retroativamente a liquidação de apostas anteriores.
No caso específico relatado, ocorrido em 13/09, identificamos uma falha no processamento que alterou automaticamente o status de algumas apostas de anulada para perdida. Essa alteração foi indevida e não ocorreu em razão do gol marcado ao final da partida ou do resultado esportivo.
Assim que a inconsistência foi identificada, nossa equipe realizou a correção necessária, restabelecendo a anulação do bilhete. O valor apostado foi devolvido ao seu saldo no próprio dia 13/09, por volta das 20h.
Lamentamos sinceramente a inconsistência apresentada e compreendemos a insegurança causada pela mudança de status. Reforçamos que a situação foi corrigida e que não houve intenção de prejudicá-lo. Caso ainda tenha dúvidas sobre o bilhete ou sobre a movimentação do saldo, nosso suporte permanece disponível 24 horas por dia para realizar as verificações necessárias de forma privada.
Equipe 4Play.bet.br
14/09/2026 às 17:38
A atitude foi correta, mas não dá pra ter certeza que as apostas anteriores seriam pagas se vencedoras.