Cliente antigo não recebe promoções e giros grátis

Arcoverde - PE
16/07/2026 às 09:20
Bom diia sou cliente antigo da casa nunca veio nenhuma promoção pra mim vejo o pessoal ganhando giros grátis ajuda nois
16/07/2026 às 14:34
Olá, me chamo Bia! Tudo bem com você, Paulo?
A gente te entende perfeitamente. Ver a galera ganhando giros grátis e ficar de fora dá aquela vontade de participar também. Vamos te ajudar a entender o que está acontecendo para você não perder as próximas novidades.
Todos os nossos clientes cadastrados entram em uma lista geral para receber ofertas. Nós enviamos essas promoções por e-mail, SMS, notificações no celular ou diretamente em banners dentro do nosso site.
Para entender por que as ofertas não estavam chegando para você, nossa equipe deu uma olhada detalhada na sua conta. Identificamos que você está sem movimentações recentes na plataforma.
Como o envio de bônus e giros grátis é automatizado, o sistema costuma direcionar as campanhas para os segmentos de jogadores que estão ativos no momento. Por estar um tempo sem jogar ou movimentar a conta, você acabou ficando de fora desses grupos de envios específicos.
Como voltar a receber bônus?
Movimente a sua conta: Assim que você voltar a jogar ou realizar uma movimentação, o sistema entenderá que você está ativo e te incluirá novamente nos grupos de ofertas por e-mail e SMS.
Fique de olho nos banners: Mesmo sem e-mails, sempre dê uma olhada na página inicial ao fazer login. Muitas promoções gerais e novidades aparecem nos banners do site.
Ative as comunicações: Garanta que a opção de receber mensagens de marketing esteja ativa nas configurações do seu perfil.
Se precisar de qualquer ajuda para movimentar sua conta ou tiver alguma dúvida, o nosso suporte oficial 24h está sempre à disposição no chat do nosso site.
Equipe 4Play.bet.br