Cliente antigo relata falta de bônus e rodadas grátis, e busca posicionamento da plataforma sobre o ocorrido.

Magé - RJ
29/04/2026 às 17:10
Olá me chamo irlani e utilizo a plataforma há bastante tempo, com uso frequente e participação nas promoções.
Nos últimos tempos, percebi que não tenho recebido bônus ou rodadas grátis, diferente de outros usuários. Já entrei em contato com o suporte, mas não tive um retorno claro sobre o motivo.
Gostaria de um posicionamento e de uma verificação na minha conta. Como cliente antigo, acredito que deveria ser incluído nessas ações.
Aguardo retorno para avaliar minha continuidade na plataforma.
29/04/2026 às 18:11
Olá, Irlani!
Meu nome é Gabi e acompanho sua solicitação aqui no Reclame Aqui. Entendo perfeitamente a sua frustração; quando gostamos de uma plataforma e a utilizamos com frequência, esperamos que esse tempo de casa seja traduzido em mimos e benefícios exclusivos, especialmente quando vemos outros usuários recebendo.
Fui verificar detalhadamente o que está ocorrendo com o seu perfil para te dar o retorno claro que você busca:
Como funcionam nossas Ofertas?
Na 4Play.bet.br, o envio de bônus e rodadas grátis é controlado por um sistema automatizado que analisa o comportamento de cada conta. Para que o sistema dispare essas promoções, ele busca por gatilhos de atividade de depósito.
O que identificamos em sua conta?
Ao analisarmos seu histórico desde a criação da conta em *****, notamos o seguinte:
Movimentação Financeira: Até o momento, o sistema registra que não houve nenhum depósito realizado em sua conta.
O Saque Realizado: Identificamos que você realizou um saque no dia 14. Esse valor foi fruto de uma roleta de nível que foi creditada em sua conta devido a uma instabilidade momentânea do sistema. Você utilizou as rodadas ganhas nessa roleta e conseguiu converter o bônus em saldo real para saque.
O Motivo do Silêncio: Como o sistema prioriza o envio de ofertas para depositantes ativos, o fato de você estar utilizando apenas bonificações gratuitas faz com que o algoritmo "entenda" que sua conta ainda não iniciou um ciclo de movimentação real. Por isso, os banners e rodadas grátis param de chegar de forma automática.
Como voltar a receber as promoções?
Para que você seja incluída novamente em nossas listas de bônus, missões e ofertas diárias, o sistema precisa identificar uma nova movimentação ativa (depósito) em sua conta. Assim que o primeiro depósito for processado, o seu perfil "acorda" para o marketing e você passará a receber as vantagens compatíveis com a sua fidelidade.
Esperamos que esse esclarecimento ajude a entender a mecânica da casa e que possamos continuar tendo você conosco!
Equipe 4Play.bet.br
12/05/2026 às 16:46