Cliente insatisfeito com a 4playbet devido a mau atendimento e não recebimento de giros grátis.

Itaúna - MG
03/09/2026 às 11:52
Minha experiência com a 4playbet foi bastante negativa. Tive a impressão de que o atendimento deixou a desejar e que a experiência como cliente ficou muito abaixo do que eu esperava. Por isso, não fiquei satisfeito com o serviço e não recomendaria a plataforma sem antes pesquisar alternativas e verificar cuidadosamente as condições oferecidas.
nao recebi mais giros gratis
03/09/2026 às 13:11
Ola, me chamo Bia! Tudo bem, Gleiciane?
Agradecemos o seu contato. Realizamos uma auditoria técnica em seu cadastro e no histórico do nosso sistema de suporte para apresentar os devidos esclarecimentos sobre as suas pontuações:
1. Histórico de Conta e Inexistência de Atendimento
Atividade do Cadastro: Identificamos em nosso sistema que a sua conta possui apenas um único depósito no valor de R$ 5,00, realizado em 17/01/2025, figurando atualmente como um cadastro inativo e sem histórico de uso regular da plataforma.
Ausência de Registros de Suporte: Em checagem rigorosa a todos os nossos canais de comunicação (chat, e-mail e telefone), confirmamos que você jamais realizou qualquer contato ou solicitação de atendimento com a nossa equipe. Portanto, a afirmação de que o "atendimento deixou a desejar" não reflete a realidade dos fatos, não sendo cabível a crítica a um serviço que nunca foi solicitado ou usufruído.
2. Política de Bônus e Compromisso Ético
Processamento Automatizado: A liberação de bônus, rodadas grátis e recompensas na 4Play.bet.br é gerada de forma 100% automatizada por nossos sistemas, com base em parâmetros de auditoria e frequência de uso.
Diretrizes de Conduta: Em estrita conformidade com as políticas éticas do Reclame Aqui e da nossa plataforma, não efetuamos concessão manual de bônus a pedido, tampouco ofertamos vantagens, presentes ou incentivos em troca de avaliações ou notas.
3. Requisitos para Participação em Promoções
Para que uma conta seja incluída na segmentação das campanhas promocionais automatizadas, é necessário:
Manter o perfil ativo e com uso regular da plataforma.
Manter os dados cadastrais (telefone e e-mail) atualizados.
Autorizar o recebimento de comunicações de marketing nas configurações do perfil.
Permanecemos à disposição em nosso suporte 24h via chat na plataforma para auxiliar em qualquer dúvida real sobre o funcionamento dos nossos serviços.
Equipe 4Play.bet.br