Conta limitada há anos sem justificativa, impossibilitando apostas

Maceió - AL
04/04/2026 às 02:46
Minha conta encontra-se limitada há anos, especificamente desde o início de 2025, o que considero uma situação extremamente excessiva e injusta. Já se passou um longo período sob essa restrição, caracterizando uma punição severa sem qualquer justificativa plausível.Atualmente, a limitação é tão extrema que não me permitem realizar apostas acima de R$ 3, o que torna praticamente impossível utilizar a plataforma de forma adequada.Gostaria de ressaltar que nunca violei os termos e condições da casa, sempre atuei como um usuário responsável e utilizei minha conta corretamente durante todo o tempo.Diante disso, não consigo compreender a razão para a manutenção dessa limitação por tanto tempo, principalmente sem explicações claras ou revisão do caso.Sendo assim, venho por meio desta solicitar a remoção da limitação aplicada à minha conta, para que eu possa voltar a utilizá-la normalmente.Aguardo um posicionamento e a resolução dessa situação o quanto antes.
08/04/2026 às 12:54
Olá, me chamo Bia! Tudo bem com você, Melissa?
Gostaríamos de informar que nossa equipe de atendimento tentou entrar em contato diretamente com você através do número de telefone registrado nesta reclamação para tratar os detalhes do seu caso, porém, infelizmente, não obtivemos retorno nas tentativas realizadas.
Em relação ao seu questionamento sobre as limitações de aposta, realizamos uma auditoria técnica e detalhada em sua conta para verificar os limites de liquidez aplicados. Durante essa análise, constatamos que sua conta se encontra em plena atividade, com registros recentes de apostas processadas e aceitas em valores significativamente superiores ao limite de R$ 3,00 mencionado em sua reclamação.
Esclarecemos que a plataforma utiliza sistemas de gestão de risco que podem ajustar limites de acordo com mercados específicos ou eventos de liquidez variada, mas, no seu perfil atual, não há uma trava global que impeça a utilização adequada da casa.
Caso você esteja enfrentando dificuldades em algum mercado específico ou visualize alguma mensagem de erro ao tentar inserir valores maiores, pedimos gentilmente que entre em contato com o nosso suporte oficial 24h. Nossa equipe poderá realizar um teste em tempo real junto com você para identificar se há alguma instabilidade local ou no navegador utilizado.
Permanecemos à sua inteira disposição para garantir a melhor experiência possível em nossa plataforma.
Equipe 4Play.bet.br