Depósito não processado e impossibilidade de jogar, com estorno pendente há 5 dias.

São Vicente - SP

02/06/2026 às 10:11

ID: 250319043

Depositei na plataforma desde o dia 27 de maio e não consegui jogar, entrei em contato com o suporte pela primeira vez me disseram pra aguardar 24h para o estorno, já se passaram 5 dias e eles falam que estou está sendo resolvido. Até quando terei que esperar?

03/06/2026 às 12:28

Olá, me chamo Bia! Tudo bem com você?

Prezada, agradecemos o seu contato e lamentamos sinceramente pela demora e pelo transtorno causado durante o período de espera pelo seu estorno. Compreendemos que aguardar por um posicionamento gera frustração.

Gostaríamos de esclarecer o que ocorreu com a sua conta e confirmar a resolução do seu caso:

Ao realizar o procedimento padrão de verificação de identidade em nosso site, o sistema identificou uma restrição cadastral que impede o uso da sua conta em nossa plataforma. Por questões de conformidade e segurança, a sua conta não pôde ser liberada para apostas.

Para garantir que você não fosse prejudicada, nossa equipe de suporte solicitou a sua chave Pix para que o valor depositado pudesse ser devolvido manualmente pelo nosso setor financeiro.

Informamos que o setor responsável concluiu a transferência com sucesso. O valor de R$ 10,00, correspondente ao seu depósito inicial, já foi enviado e creditado na conta bancária informada por você.

Pedimos a gentileza de conferir o extrato do seu banco para confirmar o recebimento do valor. Ficamos satisfeitos que o reembolso tenha sido efetuado e, caso tenha restado qualquer dúvida, nossa equipe do suporte oficial 24h via chat permanece à sua disposição.

Equipe 4Play.bet.br

04/06/2026 às 23:28