Depósito promocional não reconhecido, bonificação incorreta, atendimento ineficiente e descaso do suporte.

19/08/2026 às 00:34
Fiz um depósito de R$ 50,00 por volta das 21:30 na plataforma após visualizar um banner promocional que chegou por volta das 21:00 na caixa de entrada do 4play clube , o depósito foi feito a partir do botão de recarga presente dentro do banner, mas o suporte da empresa (atendente Bia) se recusou a reconhecer a cronologia correta dos meus depósitos.
O sistema vinculou a promoção a uma recarga secundária de R$ 20,00 realizada as 18:13, ignorando totalmente o meu depósito principal de R$ 50,00 e o horário real dos eventos. Alegando que eu estava informado desde 12:30 da tarde, quando foi enviado um e-mail da promo para os players. Eu nem abri a minha caixa de e-mails ontem.
Além do erro na entrega dos créditos/giros promocionais, o atendimento foi totalmente robótico, ineficiente e encerrou o chat na minha cara quando apontei as evidências e a incoerência dos horários informados por eles. É um completo descaso com o cliente que gasta na plataforma.
Exijo a revisão imediata do meu histórico de transações e a correção/liberação do que é de meu direito referente à promoção do depósito de R$ 50,00.
19/08/2026 às 16:59
Olá, me chamo Bia! Tudo bem com você, Diego?
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos. Realizamos uma auditoria detalhada em seu cadastro, abrangendo o histórico de depósitos, o engajamento nas campanhas promocionais e o atendimento prestado.
Apresentamos a seguir o detalhamento técnico sobre a promoção informada:
1. Ativação da Promoção e Funcionamento das Missões Progressivas
Esclarecemos que o seu depósito no valor de R$ 50,00 ativou corretamente a promoção vigente do jogo Fortune Rabbit (em nossa plataforma, o depósito sempre vincula e ativa a última oferta promocional recebida).
A campanha em questão tratava-se de uma estrutura de Missões Progressivas em etapas (trilha de depósitos), cujo progresso funcionou da seguinte forma em sua conta:
1 Missão (Concluída com Sucesso): O requisito exigia um depósito mínimo de R$ 20,00 e R$ 40,00 movimentados em apostas para liberar 3 giros grátis no Fortune Rabbit. Como o seu primeiro depósito após o envio da oferta foi de R$ 50,00 (valor superior ao mínimo exigido) e a meta de apostas foi atingida, os 3 giros grátis referentes à primeira missão foram creditados e disponibilizados normalmente em sua conta.
2 Missão (Não Concluída): A etapa seguinte exigia um novo depósito no valor mínimo de R$ 30,00 e R$ 90,00 em apostas. Ocorre que o seu segundo depósito foi no valor de R$ 17,57. Como o montante ficou abaixo do valor mínimo necessário (R$ 30,00) para liberar a segunda fase, a sequência da trilha progressiva foi interrompida pelo sistema.
Portanto, confirmamos que a bonificação proporcional ao seu depósito elegível foi devidamente concedida e aproveitada.
2. Termos e Condições (T&C)
Ressaltamos que o cumprimento dos requisitos e valores mínimos de cada fase da promoção é indispensável para a liberação contínua das recompensas, conforme previsto em regulamento:
Cláusula 24.5: "A 4play.BET não é responsável por qualquer perda de chance ou oportunidade decorrente do uso da plataforma, dos sites da 4play.BET, aplicativos e/ou conteúdo, incluindo oportunidades perdidas, transações fracassadas ou outras oportunidades potenciais que possam ter sido perdidas."
Lamentamos por qualquer mal-entendido ou insatisfação em relação ao atendimento anterior. Nossas equipes são instruídas a atuar sempre com cordialidade e eficiência.
Permanecemos à disposição em nosso suporte 24h via chat na plataforma para sanar qualquer dúvida remanescente sobre o regulamento de nossas promoções.
Equipe 4Play.bet.br
19/08/2026 às 20:08
As informações não são claras.