[Editado pelo Reclame Aqui] no jogo

Viana - MA

05/09/2026 às 16:19

Vc nunca ganha eles sempre ganha e ficam te [Editado pelo Reclame Aqui]

07/09/2026 às 23:42

Olá, Maria de Jesus! Tudo bem?
Me chamo Thaís e acompanho sua solicitação aqui no Reclame Aqui.

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de prestar todos os esclarecimentos necessários sobre o seu relato.

Gostaríamos de informar que tentamos entrar em contato diretamente com você por meio do nosso canal de atendimento especializado (utilizando os dados de e-mail e telefone cadastrados) para entender melhor a sua experiência e coletar mais informações, porém não obtivemos retorno até o momento.

Transparência e Funcionamento dos Jogos:
Reforçamos que a 4Play é uma plataforma totalmente regulamentada, operando sob autorização federal emitida pela Secretaria de Prêmios e Apostas do Ministério da Fazenda (Portaria SPA/MF N 252/2025).

Em estrita conformidade com a legislação brasileira e as normas de integridade do setor:

Imparcialidade Total: A plataforma não possui qualquer tipo de interferência, controle ou alteração sobre os resultados de partidas, frequências de rodadas bônus ou pagamentos de prêmios.

Tecnologia RNG (Gerador de Números Aleatórios): Todos os jogos disponibilizados em nosso catálogo são fornecidos por desenvolvedoras internacionais licenciadas. Eles operam por meio do sistema RNG, que sorteia cada resultado em milésimos de segundo de forma 100% aleatória, imparcial e independente de jogadas anteriores.

Métrica RTP (Retorno ao Jogador): Cada jogo possui uma taxa teórica de devolução calculada estatisticamente a longo prazo em milhões de partidas globais. Por se tratar de uma atividade baseada em probabilidade e entretenimento, é natural que ocorram variações de ganhos e perdas durante as sessões.

Reiteramos nosso compromisso total com a transparência, a segurança e a conformidade legal em todas as nossas operações. Asseguramos que o nosso ambiente de jogos é estritamente justo, seguro e pautado pelo cumprimento de todas as diretrizes regulatórias vigentes.

Permanecemos totalmente à disposição em nossos canais oficiais de suporte 24h para te ajudar e fornecer todo o auxílio necessário.

Equipe de Atendimento 4Play