Ribeira do Pombal - BA

31/07/2026 às 19:27

Chegou SMS Pra Me Que Ganhei 5 Pra Jogar No Site E Nao Tem Nada La

31/07/2026 às 19:36

Olá, Deisiane!

Meu nome é Gabi e acompanho sua solicitação aqui no Reclame Aqui. Entendo perfeitamente a sua dúvida e a sua insatisfação inicial; quando recebemos um SMS informando que ganhamos um valor para jogar no site, a expectativa é acessar a plataforma e ver esse saldo disponível de imediato para começar a diversão. Não encontrar o valor logo de cara gera uma quebra de expectativa compreensível.

Fui verificar detalhadamente o histórico da sua conta junto ao nosso setor de bônus e tecnologia para entender o que aconteceu e trazer um posicionamento claro sobre o seu caso:

Verificação do Bônus em Conta
Realizamos uma auditoria minuciosa em seu perfil após o envio da comunicação por SMS e confirmamos a seguinte situação:

Status da Oferta: O bônus de R$ 5,00 referente à campanha do SMS foi processado e creditado corretamente em sua conta.

Como visualizar: Por se tratar de um saldo promocional, o valor fica alocado na sua carteira de Bônus (e não no saldo de depósito/dinheiro real).

Como conferir?
Para visualizar e utilizar o seu benefício, basta seguir estes passos em seu perfil:

Faça o login no site da 4Play;

Acesse o seu painel de usuário e vá até a aba Bônus (ou Histórico de Bônus);

Verifique as regras de uso e os jogos elegíveis para ativar as suas jogadas.

Conclusão
Gostaríamos de te assegurar que a promoção enviada via SMS foi integralmente cumprida e o valor de R$ 5,00 já está 100% disponível para você aproveitar em nossa plataforma.

Lamentamos se o local de exibição do saldo causou alguma confusão inicial. Desejamos uma excelente experiência e muita sorte em suas jogadas!

Se tiver qualquer dificuldade para localizar o valor no seu painel, nossa equipe do chat online está à sua disposição 24 horas por dia para te orientar.

Equipe 4Play.bet.br

31/07/2026 às 19:38