Erro ao tentar realizar saque há dois dias, suporte não resolveu.

Santa Maria - RS

30/04/2026 às 15:36

Já faz dois dias que estou tentando fazer o saque e só dá erro já tentei ajuda e o suporte não resolveu nada até agr

30/04/2026 às 19:54

Olá, Adalberto!

Meu nome é Gabi e acompanho sua solicitação aqui no Reclame Aqui. Entendo perfeitamente a sua frustração; esperar dois dias para acessar o seu dinheiro e sentir que o suporte não está resolvendo o problema gera um desgaste enorme.

Fui verificar o que estava impedindo o seu saque e trago os esclarecimentos sobre a resolução do seu caso:

O que causou o erro no saque?
Após o nosso contato direto para entender melhor a situação, identificamos que o problema estava ocorrendo durante a etapa de reconhecimento facial. Essa é uma verificação obrigatória de segurança, conduzida por uma provedora parceira, para garantir que o saque seja realizado apenas pelo titular da conta.

Ação Realizada: Entramos em contato com a empresa responsável por esse sistema de validação para verificar por que o seu processo estava apresentando erro.

Resolução: Fizemos os ajustes necessários junto à provedora e a funcionalidade foi totalmente liberada para você.

Status Atual
Ficamos muito satisfeitos em confirmar que, após essa intervenção, você conseguiu realizar o seu pedido de saque sem maiores problemas! Verificamos em nosso sistema que a transação seguiu o fluxo normal de processamento.

Lamentamos que o atendimento inicial não tenha sido rápido o suficiente para detectar essa falha técnica específica, mas reforçamos que nosso objetivo é sempre garantir a segurança das suas transações.

Equipe 4Play.bet.br

14/05/2026 às 15:00

Foi resolvido o problema, muito obrigado