Falta de acesso a promoções e benefícios para cliente antigo

Maceió - AL

18/08/2026 às 09:03

Sou cliente antigo da plataforma e venho utilizando os serviços há bastante tempo. Porém, tenho percebido que não estou recebendo os benefícios e promoções gratuitas disponibilizados aos usuários, o que tem me deixado bastante insatisfeito.

Como cliente antigo e fiel, gostaria que minha conta fosse analisada para verificar se existe algum problema ou restrição que esteja impedindo o recebimento dessas promoções. Não estou buscando tratamento privilegiado, apenas gostaria de ter acesso aos benefícios aos quais eu possa ser elegível.

Além disso, gostaria de saber se existe a possibilidade de a empresa, como forma de demonstrar consideração pela minha fidelidade, creditar algum giro grátis, bônus ou outro benefício promocional em minha conta. Seria uma forma de compensar minha insatisfação e demonstrar que a plataforma valoriza seus clientes antigos.

Infelizmente, estou pensando seriamente em deixar a plataforma justamente por esses motivos. Gosto de utilizar os serviços, mas não me sinto valorizado quando vejo benefícios sendo disponibilizados e não tenho acesso a eles.

Peço, por favor, que analisem meu caso com atenção e verifiquem a possibilidade de disponibilizar algum benefício, giro grátis ou bônus de fidelidade, caso seja possível.

Luciano Araújo dos Santos

18/08/2026 às 14:32

Olá, me chamo Bia! Tudo bem com você, Luciano?

Agradecemos o seu contato e a sua mensagem. Valorizamos muito a sua trajetória e a sua fidelidade como cliente da 4Play.bet.br.

Realizamos uma análise detalhada em seu cadastro e apresentamos os devidos esclarecimentos sobre o status da sua conta e a distribuição de ofertas:

1. Status do Cadastro e Elegibilidade
Confirmamos que a sua conta se encontra inteiramente regular, ativa e elegível para participar das nossas campanhas promocionais. Não identificamos qualquer bloqueio, erro técnico ou restrição em seu perfil que esteja impedindo o recebimento de ofertas.

2. Como Funciona a Distribuição de Promoções
Processamento Automatizado: A concessão de bônus, giros grátis (free spins) e recompensas é gerada de forma 100% automatizada pelos nossos sistemas de marketing e fidelidade, com base nos critérios de segmentação de cada campanha vigente.

Canais de Divulgação: As novidades e presentes são enviados diretamente pelos nossos meios oficiais de comunicação. Recomendamos que você mantenha seus dados de contato (e-mail e telefone) atualizados em seu perfil e certifique-se de que a opção de receber notificações e SMS esteja ativada.

3. Solibitacão de Bônus de Fidelidade (Concessão Manual)
Compreendemos o seu pedido como forma de reconhecimento pela sua parceria e fidelidade. Contudo, para manter a equidade entre todos os usuários e o cumprimento rigoroso dos nossos protocolos de auditoria e conformidade, nossa equipe de atendimento não possui autonomia técnica ou permissão para creditar bônus ou giros grátis de forma manual a pedido.

Lamentamos que este sentimento o faça considerar deixar a nossa plataforma, pois a sua presença é muito importante para nós. Esperamos continuar contando com a sua parceria e que você possa aproveitar as próximas ofertas automatizadas direcionadas ao seu perfil.

Permanecemos à disposição em nosso suporte 24h via chat na plataforma para qualquer dúvida adicional.

Equipe 4Play.bet.br

20/08/2026 às 08:08