Free bet da promoção "Champions League 100% sem risco" não creditada

Belo Jardim - PE

02/06/2026 às 12:47

Eu participei da promoção "Champions League 100% sem risco", mas minha free bet não caiu até agora. ID do bilhete: *****

02/06/2026 às 15:37

Olá, me chamo Bia! Tudo bbem com você, Gustavo?

Prezado, agradecemos o seu contato e a oportunidade de trazer os devidos esclarecimentos sobre a promoção "Champions League 100% sem risco".

Compreendemos a sua expectativa em receber a sua Freebet após participar da campanha. Diante do seu relato e do ID do bilhete informado, a nossa equipe de auditoria e conformidade realizou uma revisão detalhada da sua aposta.

Após a análise técnica, identificamos que a sua participação não foi considerada elegível devido à utilização de mercados conflituosos (ou correlacionados) no mesmo evento.

Para que fique bem fácil de entender o que aconteceu, explicamos a dinâmica abaixo:

Os mercados escolhidos: Identificamos que foram realizadas apostas nos mercados de "Arsenal Vencedor" e no "Handicap do Arsenal".

Por que são considerados correlacionados? Esses mercados estão diretamente amarrados. Se a primeira aposta se concretizar, a segunda aposta automaticamente também irá bater, pois dependem do mesmo desfecho positivo do time.

As campanhas promocionais da nossa plataforma são desenhadas para premiar palpites dentro da dinâmica regular do esporte. A estratégia de duplicar ou cercar o mesmo cenário para inflar o valor apostado, eliminando o risco real do palpite, é considerada uma violação dos regulamentos de bônus e das regras de jogo justo da casa.

Por esse motivo técnico, o sistema não realizou o disparo automático da sua bonificação. Recomendamos sempre a conferência prévia dos Termos e Condições de cada oferta para garantir que as suas estratégias estejam em total conformidade com as regras.

Caso tenha qualquer dúvida adicional ou queira entender mais sobre os mercados esportivos permitidos em bônus, a nossa equipe do suporte oficial 24h via chat está à sua inteira disposição em nosso site.

Equipe 4Play.bet.br

02/06/2026 às 17:08