Insatisfação

Ribeira do Pombal - BA
25/05/2026 às 09:40
Faz Bastante Tempo Que Essa Casa Não Me Oferece Nada Só Promoção Incrédula Eu Jogar Pra Ganhar
25/05/2026 às 13:25
Olá, me chamo Bia! Tudo bem com você, Deisiane?
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer como funciona a nossa distribuição de ofertas e os diferentes formatos de promoções da plataforma.
Compreendemos a sua insatisfação caso as campanhas recentes não tenham correspondido às suas expectativas. É importante esclarecer que a nossa plataforma trabalha com uma grande variedade de bônus e que a distribuição ocorre de forma dinâmica e segmentada.
Para entender melhor como funcionam os nossos benefícios, listamos os principais pontos abaixo:
Nós possuímos tanto bônus diretos quanto promoções baseadas em missões (onde o usuário realiza jogadas para liberar recompensas). Esse modelo de "jogar para ganhar" é uma prática comum de incentivo, mas não é a única. As campanhas mudam constantemente.
Todos os usuários cadastrados fazem parte do nosso programa de benefícios. No entanto, as ofertas são sazonais e direcionadas a diferentes perfis de jogadores em momentos distintos. Se você ainda não recebeu um formato de bônus que prefira, ele poderá ficar disponível em breve.
Sempre que uma nova oferta ou mimo for liberado especificamente para a sua conta, você receberá os detalhes e os seus respectivos Termos e Condições (T&C) através de: E-MAIL, BANNER no site, NOTIFICAÇÕES (Push) e SMS.
Dica: Certifique-se de que as permissões de marketing estão autorizadas em seu perfil e confira regularmente a sua caixa de spam para garantir que não está perdendo nenhuma novidade enviada diretamente para você.
Pedimos gentilmente que aguarde as próximas atualizações e campanhas da casa. Estamos trabalhando para trazer novidades que agradem a todos os nossos jogadores.
Equipe 4Play.bet.br