Santana - BA

07/05/2026 às 19:38

Nunca ganhei nada nessa plataforma não tem roleta diária vamos melhorar isso urgente

07/05/2026 às 19:56

Olá, Ruan!

Meu nome é Gabi e acompanho sua solicitação aqui no Reclame Aqui. Poxa, a gente entende perfeitamente o seu ponto: ganhar é o objetivo principal e ter aquela roleta diária para dar um empurrãozinho na sorte faz toda a diferença na diversão de qualquer jogador!

Fui investigar o que está acontecendo com a sua conta e por que esses benefícios ainda não "deram as caras" por aí, e trago alguns esclarecimentos sobre como o nosso sistema funciona:

Como funcionam os mimos na 4Play?
Para que a plataforma comece a disparar roletas de nível, bônus surpresa e giros grátis, o nosso sistema precisa de um sinal de vida. Funciona assim:

Ativação de Recompensas: Nossas promoções e ferramentas de fidelidade são geradas por algoritmos que acompanham o ritmo de cada jogador.

O Cenário Atual: Identificamos que sua conta foi criada em *****, mas o sistema ainda está em "modo de espera". Isso acontece porque, para o algoritmo de bônus ser ativado e te enviar ofertas, ele precisa registrar a primeira movimentação real (depósito ou aposta).

A "Sorte" precisa de um ponto de partida: Como ainda não houve atividade registrada na plataforma, o sistema ainda não conseguiu te incluir nos ciclos de premiações automáticas. É por isso que você sente que "não ganha nada" para o sistema, sua jornada de jogo ainda não começou de fato!

Como "acordar" as promoções?
Para que as roletas e banners de oferta comecem a aparecer para você, o caminho é simples:

Ative seu perfil: Realize sua primeira movimentação (depósito).

Acompanhe o painel: Assim que o sistema detectar atividade, ele passará a te oferecer missões diárias e vantagens exclusivas de acordo com o seu nível.

Lamentamos que esse início tenha deixado uma impressão de falta de mimos. Estamos ansiosos para ver você jogando e, aí sim, ter a chance de ver os bônus caindo na sua conta!

Equipe 4Play.bet.br

07/05/2026 às 19:59