Missões não pagam, produto indisponível e roleta premiada inexistente

Porto Alegre - RS
04/05/2026 às 06:29
Missões que no só pagan nada, e ainda o único produto em conta, só fica esgotado/indisponível. Sem falar na roleta Premiada que desde janeiro recebi e-mail e até hj não vi a tal da roleta. Chamei o suporte e ninguém resolveu nada.
04/05/2026 às 14:19
Olá, me chamo Bia! Tudo bem, Jhonatan?
Prezado, agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer os pontos levantados sobre a nossa loja de moedas e as premiações da roleta.
Gostaríamos de detalhar como funcionam esses processos na plataforma:
Estoque da Loja (Lojinha): Os itens disponíveis para troca por moedas possuem estoques que são repostos diariamente. No entanto, como os produtos de valores menores são os mais acessíveis, a demanda é extremamente alta e eles tendem a se esgotar mais rapidamente. Recomendamos que acompanhe a lojinha nos horários de atualização para garantir o resgate dos itens de sua preferência.
Roleta Premiada e Promoções: Em relação à roleta mencionada, é importante esclarecer que a maioria das nossas promoções de "Mini Games" funciona através de missões. Para que a roleta seja ativada e fique visível para uso, é necessário cumprir requisitos específicos (geralmente uma combinação de Depósito + Volume de Jogadas).
Análise do Histórico: Verificamos em seu histórico que, no período de janeiro citado, não houve registros de depósitos em sua conta. Dessa forma, as missões que liberariam o acesso à roleta não foram ativadas, motivo pelo qual o item não ficou disponível para visualização.
Transparência: Sempre enviamos as regras e os Termos e Condições (T&C) dessas missões via e-mail ou inbox. Recomendamos a leitura atenta para garantir que todos os passos necessários para a liberação do prêmio sejam concluídos com sucesso.
Caso tenha qualquer dúvida sobre as missões vigentes ou sobre como funcionam os requisitos de ativação, nossa equipe do suporte oficial 24h permanece à sua inteira disposição para auxiliá-lo em tempo real.
Equipe 4Play.bet.br
13/05/2026 às 22:34