Oportunidade de trabalho como desempregado

Limeira - SP
18/07/2026 às 11:42
Gostaria de pedir uma oportunidade de trabalhar nessa empresa estou desempregado possuo computador e gostaria muito de trabalhar nesse meio eu sei que esse lugar não é a forma correta de ir atrás disso mais não custa nada tentar pra ser notado
20/07/2026 às 20:30
Olá, Nick! Tudo bem? Me chamo Thais e sou responsável por acompanhar sua manifestação em nossa página no Reclame Aqui.
Agradecemos sinceramente pelo interesse demonstrado em fazer parte da equipe da 4Play.bet. Ficamos muito honrados em saber do seu entusiasmo e da sua iniciativa em buscar uma oportunidade de colaboração conosco.
Esclarecemos que a plataforma do Reclame AQUI é um canal dedicado exclusivamente ao atendimento ao cliente e à resolução de demandas operacionais dos nossos jogadores. Por esse motivo, os processos seletivos e o surgimento de novas oportunidades são gerenciados e divulgados exclusivamente em nossos canais institucionais e redes profissionais.
Recomendamos que continue acompanhando os nossos perfis oficiais, onde publicamos novidades e eventuais aberturas de vagas para a nossa equipe.
Reconhecemos a sua dedicação, valorizamos a sua proatividade e desejamos a você o maior sucesso em sua trajetória e recolocação profissional!
Atenciosamente
Equipe de Atendimento 4play