Promoção de Freebet não creditada após cumprimento de requisitos

Presidente Dutra - MA
14/07/2026 às 19:24
Título: Promoção de Freebet não creditada após cumprimento de requisitos
Reclamação: Participei da promoção de 100% de Freebet para a partida entre Argentina x Suíça, cumpri todos os requisitos exigidos e possuo os prints da promoção e da minha aposta como comprovação. No entanto, já se passaram três dias e a freebet prometida ainda não foi creditada em minha conta.
Gostaria de um retorno da empresa informando o motivo desse atraso. Eu cumpri todas as condições da promoção, solicito que o benefício seja concedido conforme anunciado. Espero uma solução rápida e o cumprimento da oferta divulgada aos consumidores.
A freebet é 100% caso não identifiquem a promoção eu tenho nos registros irei deixar o bilhete da aposta.
16/07/2026 às 21:10
Olá, Alan! Esperamos que esteja bem. Me chamo Thais e sou responsável por acompanhar sua manifestação em nossa página no Reclame Aqui.
Agradecemos a oportunidade de conversar e explicar, de forma transparente, os critérios de elegibilidade para a nossa promoção de Freebet associada ao jogo Argentina vs. Suíça.
Analisamos detalhadamente o seu bilhete e gostaríamos de esclarecer o motivo pelo qual ele não pôde ser elegível para a bonificação, de acordo com as diretrizes das nossas campanhas.
Para garantir a integridade e a equidade das promoções, nossos regulamentos determinam que bilhetes contendo mercados correlacionados ou dependentes entre si não são válidos para fins promocionais.
Ao analisar o seu Criador de Apostas (Bet Builder), identificamos as seguintes seleções:
Vencedor do encontro: Argentina
Total de gols: Menos de 1.5
Ambas as equipes marcam: Não
Como funciona a correlação matemática neste bilhete?
Ao selecionar que a Argentina venceria o confronto e que a partida teria menos de 1.5 gols (no máximo 1 gol no jogo inteiro), o único placar possível para que sua aposta seja vencedora é o 1 a 0 para a Argentina.
Com isso, a terceira seleção ("Ambas as equipes marcam: Não") torna-se um evento 100% garantido e dependente das duas primeiras escolhas (afinal, em um placar de 1 a 0, apenas um time marcou). Como esses mercados não possuem risco independente e um valida automaticamente o outro, o bilhete perde o fator de risco real exigido pelos regulamentos das nossas promoções.
Se você quiser entender melhor as regras ou precisar de auxílio para estruturar seus próximos palpites dentro das diretrizes promocionais, a nossa equipe de suporte está à sua inteira disposição 24 horas por dia através do nosso chat ao vivo.
Equipe de Atendimento 4Play
16/07/2026 às 21:54