Reclamação de Publicidade Enganosa e Solicitação de Reembolso na 4Play Bet

Candeias - BA
13/07/2026 às 20:20
NOTIFICAÇÃO DE RECLAMAÇÃO E SOLICITAÇÃO DE REEMBOLSO
Venho, por meio desta, registrar formalmente minha reclamação em razão da prática de publicidade enganosa, nos termos do Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.078/90).
Fui induzido a realizar dois depósitos na plataforma 4Play Bet após visualizar uma publicidade divulgada no Instagram, na qual era prometida a concessão de 100 rodadas grátis mediante o cumprimento das condições anunciadas. A publicidade que motivou minha decisão encontra-se disponível no seguinte link:
*****
Confiando na veracidade da oferta, efetuei os depósitos exclusivamente em razão da promessa veiculada.
Entretanto, a oferta não foi cumprida, caracterizando publicidade enganosa, em violação aos artigos 6, III, 30, 35 e 37 do Código de Defesa do Consumidor, afrontando os princípios da boa-fé objetiva, da transparência e do dever de informação.
Diante dos fatos, requeiro a restituição integral dos valores depositados, uma vez que a contratação ocorreu mediante indução em erro causada por publicidade [Editado pelo Reclame Aqui] ou enganosa.
Caso a situação não seja solucionada de forma amigável, adotarei as medidas cabíveis, incluindo o registro de reclamação junto aos órgãos de proteção e defesa do consumidor, comunicação aos órgãos competentes e, se necessário, o ajuizamento das medidas judiciais pertinentes para resguardar meus direitos, inclusive pleiteando eventuais perdas e danos decorrentes da conduta praticada.
Aguardo uma solução célere e o reembolso integral dos valores depositados.
14/07/2026 às 22:23
Olá, Ismael! Me chamo Thais e sou responsável por acompanhar sua manifestação em nossa página no Reclame Aqui.
Informamos que, após o recebimento desta manifestação, realizamos tentativas de contato com o jogador por meio dos dados fornecidos em seu registro. Nosso objetivo era coletar mais detalhes sobre o seu perfil para prestar os devidos esclarecimentos e buscar uma resolução rápida, contudo, não obtivemos retorno ou sucesso em nossa comunicação até o presente momento.
Verificamos que o link anexado redireciona para um anúncio publicitário de nossa marca. Contudo, para darmos o devido andamento, precisamos coletar mais informações sobre a sua participação na campanha e os detalhes do seu cadastro, permitindo-nos analisar o caso de forma precisa e prestar o atendimento adequado.
Para dar andamento ao seu caso e garantir o devido suporte, solicitamos que entre em contato direto com os nossos canais de atendimento oficiais, onde nossa equipe está à inteira disposição 24 horas por dia:
E-mail de Suporte: [email protected]
Telefone de Atendimento: 0800 237 1389
Chat ao Vivo: Disponível diretamente em nossa plataforma.
Equipe de Atendimento 4Play
16/07/2026 às 01:09