Tentativa de saque bloqueada e falta de retorno do suporte

Vitória da Conquista - BA
07/04/2026 às 16:11
Fiz uma tentativa de saque no sábado, dia 04/04, apareceu "cliente bloqueado", fazendo com que eu não conseguisse sacar, entrei em contato com a 4play através do suporte via chat e me foi informado o seguinte "Gostaríamos de informar que o seu saque foi retornado para a sua conta devido a um processo de verificação adicional que estamos realizando com o nosso setor responsável. Essa medida visa garantir a conformidade das movimentações com os termos e condições da nossa plataforma, conforme estabelecido no momento do cadastro.
O prazo para conclusão dessa verificação inicial é de 24 horas em média, Não precisa se preocupar, assim que findar essa etapa a nossa equipe responsável entrará em contato com você via WhatsApp."
Não tentaram entrar em contato comigo via whatsapp, nem gmail. Hoje entrei em contato através do chat novamente, esclareci a situação e falei do prazo que recebi anteriormente, recebi apenas essa mensagem como resposta "Josias, sua conta segue em verificação". Gostaria de saber se a casa vai liberar minha opção de saque ou irei ter que entrar com medidas legais.
08/04/2026 às 13:15
Olá, me chamo Bia! Tudo bem com você, Josias?
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer os nossos protocolos de segurança.
Gostaríamos de reforçar que a verificação de conta é um procedimento habitual, obrigatório e estritamente técnico, realizado para garantir a segurança das transações e o cumprimento das normas regulatórias do setor de iGaming. Conforme informado em nossos atendimentos e detalhado em nossos Termos e Condições (T&C), aceitos por todos os usuários ao se cadastrarem:
Termo 19.10: "(...) a conta entrará em processo de verificação pelo período de até 120 horas. Isso garante que todas as verificações necessárias sejam concluídas antes que o saque seja finalizado (...)"
Termo 20.4: "A 4play.BET realizará procedimentos de verificação adicionais para qualquer transação (...) para cumprir a legislação e os regulamentos aplicáveis (...)"
Informamos que o processo de verificação da sua conta foi concluído com sucesso. O seu perfil encontra-se totalmente regularizado e você já pode realizar novas movimentações e utilizar todas as funcionalidades da plataforma normalmente.
Equipe 4Play.bet.br