Caminhão de lixo colide com carro e foge sem prestar assistência

Itacarambi - MG

12/07/2025 às 22:47

ID: 221943259

Na data do dia 24/05/2025 as 19:57 pelo horário de Brasília,o caminhao de lixo placa (***** ) da empresa 4R ambiental colidiu no meu carro estacionado no meu portão e saiu sem prestar a mínima assistência.
Fomos até a empresa no mesmo dia e sem sucesso,cerca de 1 mes e meio mais ou menos estamos entrando em contato com a empresa e o Valdir ficou de resolver e até hoje dia 11/07/2025 nao temos respostas e nem solução por parte da empresa,temos vídeos,fotos da qual ja foi encaminhada para o mesmo citado acima e sem sucesso.
Tamanha falta de respeito e empatia colocam motorista irresponsável para dirigir e azar de quem eles causa prejuízo,mas me admira a empresa em questão sem conivente de gente imprudente.
E outras esse problemas ja percebi que nao sou só eu que passo,me choca ver o tanto de reclamação referente aos funcionários irresponsáveis da empresa e a mesma fecha os olhos e acha lindo passar mão na cabeça desses tipos de funcionários.
Se nao tem estrutura para arcar com os problemas feche as portas mas nao deixem esses tipos de funcionários causar prejuízo às pessoas.
Tomem vergonha e pelo menos da uma satisfação válida a todas essas pessoas incluindo a mim.
Arquem com os danos causados pelas pessoas que trabalham pra vocês.