Nao logado

Ponta Grossa - PR
13/10/2024 às 09:54
ID: 199521155
Ver todas ReclamaçõesOlá, estou a dois dias sem conseguir jogar pois toda vez que tento entrar nos jogos diz como não logado e agora não consigo sacar, pois pra sacar preciso jogar e simplesmente não abre os jogos. Já entrei em contato com o suporte Telegram, não tive nenhum retorno. Entrei em contato com o chat ao vivo. O atendente Carlos foi extremamente grosso, e as outras pessoas que me atenderam mandaram eu abrir em outro navegador, baixar novamente. Porém mesmo fazendo e tentando várias coisas ainda não consigo jogar e não consigo sacar. Quero meu dinheiro de volta. Abaixo estou mandando Print de dois horários de ontem que tentei jogar e hoje ainda estava a mesma mensagem de não logado. E também um Print do atendimento do Carlos que é péssimo para atendente, já fiz outra reclamação sobre como ele responde. Não é a primeira, e nem a segunda vez que ele é grosso. Péssima experiência.
14/10/2024 às 06:31
Caro Gabriele, como podemos ver a seção de cassino desta conta foi desativada, após verificação. É impossível alterá-lo, a captura de tela do saque de fundos sem sucesso você deve enviar para o chat ao vivo em nossa plataforma para que possamos analisar o seu caso.
Equipe de suporte 4Rabet
14/10/2024 às 10:21
Eu já enviei tudo para o chat. Não consigo sacar, pq não fiz nenhuma aposta. Mas como vou fazer aposta se não consigo jogar?
15/10/2024 às 04:24
Caro Gabriele, como podemos ver que você está bloqueado na seção do cassino, foi decisão da equipe de segurança bloquear a seção do cassino para você devido aos resultados da verificação (pode mudar no futuro). você pode fazer apostas nas seções de esportes,
Equipe de suporte 4Rabet
15/10/2024 às 20:39
Não resolveram meu problema!