NÃO RESOLVEM O PROBLEMA E NÃO ATENDEM OS CLIENTES COM GARANTIA

17/12/2024 às 15:47

ID: 204931265

No dia 16/10/*******, realizamos um serviço para conserto do ar condicionado com essa empresa e ATÉ HOJE, 17/12, o ar condicionado nao está funcionando. Cada hora eles dizem que surgiu um problema diferente e que precisam colocar uma nova peça, me fazem esperar 10 dias para a suposta peça chegar e, quando "chega", o ar condicionado continua não funcionando. Dessa última vez, eles nem me retornam mais. Devem estar priorizando os clientes que são serviço novo, ao invés das garantias. Sendo que estão pagos há 2 meses e ainda não conseguiram colocar o ar condicionado da minha residência para funcionar. Péssimo serviço, péssimo atendimento ao cliente.

16/01/2025 às 13:44

Olá sra. Amanda tudo bem? Espero que sim! Conforme dito anteriormente iriamos entrar em contato com a solicitante do serviço quando tivéssemos a peça para a execução do serviço, explicamos que como era final de ano a demanda do fornecedor FUJITSU se aperta pois iram entrar em recesso então o que nos restava seria esperar. A peça na primeira entrega do nosso fornecedor FUJITSU veio com defeito então tivemos que acionar a garantia do mesmo que o fabricante da 30 dias de prazo, passado pela nossa equipe de marketing a senhora colocou mais de uma reclamação com inverdades sobre a nossa empresa pois a todo momento nos mostramos prestativos a resolver o problema e não nos negamos a fazer a garantia, e a todo momento não só com a senhora mas com a proprietária do imóvel que foi a solicitante e a pagante do nossos serviços, que se mostrou compreensiva no nosso caso. Mesmo a senhora sendo somente a inquilina e a pessoa que iria receber ao técnico passamos todas as informações do que se passava no nosso serviço. Com a chegada da nova peça da garantia marcamos a data de retorno e executamos o serviço em menos de 30 dias, e por fim resolvido a garantia com a dona do imóvel.

16/01/2025 às 14:56

Assistência/garantia solicitada dia 06/11/24 e problema solucionado dia 19/12/24.

16/01/2025 às 15:24

Lembrando que a execução do serviço foi realizada em menos de 30 dias com a peça que estava na garantia do fabricante FUJITSU com a autorização da solicitante do serviço. Agradecemos sua opinião sobre o nosso atendimento, entendemos que nossa equipe não atendeu ás suas expectativas estamos comprometidos em melhorar continuamente.

Vitória 4S Assistência Técnica.