Comprei uma tela com defeito

Ipanguaçu - RN
23/04/2025 às 15:05
ID: 215420085
Ver todas ReclamaçõesRecentemente comprei uma frontal para um Samsung A03S através do mercado livre, levei o telefone para trocar o display na assistência técnica, o técnico quando trocou a tela, mostrou que a mesma estava com defeito, tremendo e com listras, estou tentando fazer a devolução através do aplicativo e o vendendor fica só enrolando.
24/04/2025 às 00:46
Olá, como vai?
Lamentamos muito pelo ocorrido!
Sempre recomendamos que seja realizada a revisão da instalação.
Mas caso a falha persista, fique tranquilo(a) que iremos te auxiliar da melhor forma.
Nos encaminhe fotos da frente e verso da tela montada e desmontada para darmos continuidade ao atendimento.
Aguardamos retorno,
4STORE.
24/04/2025 às 21:07
Gostaria de registrar minha insatisfação com o péssimo atendimento prestado por esta empresa. Recebi uma frontal de celular com defeito e, desde então, tenho sido tratado com total descaso. Já enviei diversas fotos conforme solicitado, mas o que vejo é apenas uma repetição de pedidos e nenhuma solução concreta. Sinto que isso é uma estratégia para ganhar tempo e não resolver o problema.
Como consumidor, exijo respeito e uma resposta definitiva. Não é admissível que uma empresa trate seus clientes dessa forma, ignorando os direitos básicos de quem confiou na compra. Espero que essa situação seja resolvida imediatamente, ou tomarei as medidas cabíveis.