Comprei uma tela sansung a23 e empresa pediu meu CRT me desqualificando como técnico!

Mata de São João - BA
25/04/2025 às 16:03
Ver todas ReclamaçõesComprei uma tela "sansung a23" com esta empresa e em vez de solucionar meu problema ( tela chegou aparentemente boa, porem nao deu video, queimada). Ao entrar em contato com o whatsapp da empresa apresentando o defeito a mesma pediu meu CRT me desqualificando como técnico! Foram bastante rudes na ofensa ao profissional que sou, alegando que nem fazer um procedimento simples eu sabia (hard reset), quanto mais instalar uma tela e ainda pediram minha credencial, mesmo não tendo nenhuma obrigação de apresentar documentos pessoais A Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD). Fica aqui minha indignação com uma empresa que nao tem nenhuma consideração pelo consumidor quando o produto apresenta defeito. Infelizmente minha loja jamais efetuará novas compras nessa loja. Nao recomendo a ninguem.
13/05/2025 às 20:46
Olá, como vai?
Lamentamos muito pelo ocorrido!
Sempre recomendamos que seja realizada a revisão da instalação.
Mas caso a falha persista, fique tranquilo(a) que iremos te auxiliar da melhor forma.
Nos encaminhe fotos da frente e verso da tela montada e desmontada para darmos continuidade ao atendimento.
Aguardamos retorno,
4STORE.