Atraso na entrega e descumprimento do frete expresso

Brasília - DF

05/08/2025 às 09:38

Adquiri dois produtos da Mercedes-Benz, por ser cliente da marca (tenho um veículo desse fabricante), consistentes em um casaco e um boné. Paguei o valor adicional solicitado no site para que o produto fosse entregue de forma rápida. O prazo para entrega dos produtos venceu ontem. Inicialmente me passaram um código para rastreio, que dava como inexistente no site dos Correios. Entrei em contato com a empreesa 4Takes, a qual, aparentemente, foi subcontratada pela Mercedes-Benz para fazer a logística. A 4Takes me passou outro código de rastreio, sem maiores explicações. Ao consultar esse novo código, apurei que o produto nem foi postado ainda. Solicito esclarecimentos sobre a entrega do meu produto e, no mínimo, o estorno do que paguei a mais pelo frete expresso, cuja oferta foi descumprida. Advirto a 4Takes que a responsabilidade da Mercedes-Benz é solidária, já que adquiri os produtos no site da montadora, e que meu próximo passo é abrir uma reclamação contra a montadora.

05/08/2025 às 15:48

Prezado Felipe,

Primeiramente, queremos pedir desculpas sinceras pelo transtorno causado pelo atraso na entrega do seu pedido. O motivo do atraso foi o extravio do pacote ******* pelos Correios, mas já postamos um novo pedido com o código de rastreamento que informamos via WhatsApp: *******, que ficará ativo ainda hoje, para garantir que o senhor receba os produtos.

Queremos reforçar que já estamos tomando todas as providências necessárias junto aos Correios para localizar o pedido ou realizar o reenvio, garantindo que você receba o produto o quanto antes.

Agradecemos pela compreensão e paciência, e reiteramos nosso pedido de desculpas por essa situação.

Equipe Customer Care 4TAKES

08/08/2025 às 10:59

Apesar das informações desencontradas sobre o envio tardio do pedido e o fornecimento de códigos de rastreamento equivocados, os produtos foram entregues. A emrpesa necessita urgentemente rever a sua logística.