Pos venda pior. Não cumprem prazos que determinam.

Diadema - SP

26/08/2025 às 19:40

Comprei uma camiseta que seria presente de dia dos pais, no dia 03/08/2025 com número de pedido ***** que foi entregue dia 07/08/2025.
Precisei acionar a troca, pois o tamanho gg é pequeno.
Me foi passada a opção de devolver o produto, e após fazer a devolução, teria uma prazo de 10 dias úteis para mandarem um vale compra, para adquirir o tamanho maior. Sendo, sugerido pela atendente Gabriele essa opção, pra ser mais rápido e atender a data para minha filha presentear o pai.
Segui todas as orientações, conforme, foi passado, com agilidade, esperando ter um atendimento correto, dentro do que me foi passado.
Fiz a devolução, via correio, no dia 07/08/2025. Aguardei os 10 dias uteis, que completou no dia 21/08 e não recebi nenhum retorno. No dia 22/08 entrei em contato e tive a resposta que o prazo era de 10 dias uteis após a postagem, porém o prazo já havia completado e nada.
Sempre a mesma resposta, "seguimos com a politica de análise do produto e logo entraremos em contato"
Entrei em contato hoje, novamente e as mesmas desculpas, sendo que ja recebi um e-mail, fazem 4 dias, confirmando que o produto foi recebido corretamente e iria ser solicitado o reembolso. Porém ainda nao recebi nada.
Ou seja, ja se passaram mais de 15 dias do dia para presentear, fiz tudo corretamente, bem antes e acabei sendo prejudicada.
Solicito reembolso do valor pago e, ja deixo bem claro, que nunca mais voltarei a comprar com esse fornecedor.
O pós venda é o pior de todos que ja tive. Funcionários sem preparo e empresa, nao cumpre as regras que ela própria determina.

27/08/2025 às 08:07

Prezada Cristiane,

Recebemos a devolução do produto no dia 14/08, só amanhã: 28/08 dará o prazo de 10 dias úteis que informamos no atendimento.

De qualquer forma o reembolso da compra já foi realizado e enviamos o comprovante para o seu e-mail cadastrado na compra: cmlouro73@******** acredito que você não tenha recebido, então já estou reenviando para o seu e-mail.

Equipe de Customer Care 4TAKES

27/08/2025 às 09:58

mais de uma vez fui informada que o prazo de estorno seria de 10 DIAS UTEIS APOS A POSTAGEM, ou seja, 10 dias uteis após o dia 07/08/******* quando POSTEI na agência do correio.
enfim......
mais uma informação incorreta, passada pela equipe de atendimento.

como ainda não recebi a notificação de estorno, no pagamento via cartão, segue em aberto a reclamação, até a conclusão.

mensagem enviada pelo e-mail, após solicitação de troca:
" Prazo de Atendimento: O prazo para finalizar a análise da devolução é de até 10 dias úteis, após a postagem do produto. O produto será analisado pelo setor de qualidade para validar se está conforme a política de trocas ou devoluções."

a mesma informação foi passada mais 3 vezes pelo WhatsApp.

27/08/2025 às 11:55

Prezada Cristiane,

É que só conseguimos dar andamento ao processo de reembolso após recebermos devolução do produto. Mas você tem razão sobre o texto e já solicitei a alteração do mesmo.

Seu feedback nos ajudou a melhorar e eu agradeço por informar!

Quanto ao reembolso, já foi liberado e a operadora do cartão normalmente faz o estorno na próxima fatura ou em até duas faturas (depende da operadora e da data de fechamento da sua fatura).

Equipe de Customer Care 4TAKES

06/09/2025 às 19:50

Péssimo atendimento postagem venda. Um presente de dia dos pais deveriam dar mais atenção ao cliente. Não consegui entregar o presente na data e nem vou optar por essa empresa para isso.
Totalmente insatisfeita.