Ausência de retorno sobre o cancelamento

15/10/2020 às 17:29
Ver todas ReclamaçõesComprei uma viagem em outubro de ******* para um pacote na Chapada dos Veadeiros no feriado de Corpus Christi de ******* pela 4TripSP (achei eles em um grupo de whatsapp). Devido a pandemia, a viagem precisou ser cancelada ou remarcada.
O Renan (entendo que é o responsável pela agência) nos deu essas opções sem cobrança adicional ou multa de cancelamento depois de um pessoal que estava no mesmo grupo de whatsapp cobrar bastante o retorno dele.
Após ter muita cobrança dos clientes no grupo de whatsapp, todos fomos removidos dele e de julho lá para cá, mando inúmeras mensagens diretas ao Renan por whatsapp e também a conta comercial da 4tripsp pedindo cancelamento e geralmente me deixam no vácuo sem resposta ou respondem depois de dias após muuuitas mensagens minhas (insistentes) de cobrança. Parece um total descaso responder só depois de muita insistência.
A última notícia que tive é que o reembolso seria feito no dia 05/10 (não foi feito), cobrei de novo e depois de 2 dias (eles ficam sem responder por dias mesmo) me responderam que seria no dia 07/10, cobrei de novo e me falaram que seria no dia 14/10... Enfim, é um desrespeito com a falta de retorno, pois você precisa insistir muuuito para que eles respondam e também com a falta de compromisso.
Eu até queria fazer essa viagem e estava disposta a remarcar, mas com esse descaso no atendimento, sinceramente não recomendo essa agência a ninguém mais. Senta e espera alguém te contatar ou explicar o que está acontecendo. Será que a viagem será remarcada, para que dia será remarcada, como será o reembolso e se você terá direito a reembolso. Se você não insistir eles não respondem, fora que acredito que levei um [Editado pelo Reclame Aqui] sobre o valor que paguei. Fujam!
11/01/2021 às 16:26
Descaso total.