Demora excessiva e falta de comunicação na assistência técnica de placa de vídeo INNO3D

Mogi das Cruzes - SP
02/07/2026 às 18:21
Comecei meu contato com a 4tronic em maio pois me foi informado pela loja Pichau, na qual realizei a compra de uma placa de vídeo da INNO3D que apresenteu defeitos, que se tratava da assistência oficial da marca no brasil.
Tudo se iniciou muito bem, me responderam sobre como enviar, para onde enviar, o produto foi enviado, e após isso, só obtive atualizações sobre minha peça quando eu mesma questionava. A peça foi recebida no dia 26/05/2026 pela empresa 4tronic e eu não fui ao menos informada sobre o recebimento (a não ser quando questionei sobre, uma semana depois), muito menos sobre a evolução dos testes da peça, se estava realmente com defeito, se seria substituída ou o valor seria extornado, enfim.
No dia 22/06/2026 recebi um email, depois de muita insistência minha sobre a falta de informações, dizendo que minha peça estava na fase final dos testes e seria enviada devolta para mim no dia 26/06/2026 e que eu receberia um código de rastreio. Obviamente, não recebi nada, e ao tentar contato novamente com a empresa nunca mais obtive resposta. Segui tentando contato pelo email, que era onde nossa comunicação estava sendo feita, pelo número de whatsapp, tentei ligar, e NADA. Absoluto silêncio.
Hoje, 02/07/2026, recebo uma mensagem de uma outra empresa (CentralRMA) alegando ser a nova responsável pela assistência técnica da INNO3D no Brasil, pois houve essa transferência de empresa nos ultimos dias. Como sei se isso é verdade? Nada me foi informado antes, além do fato de a minha peça AINDA NÃO ESTAR EM MINHA POSSE!!
Com essa reclamação gostaria de uma posição da empresa 4tronic sobre duas coisas:
Pimeiro o paradeiro da minha placa de vídeo que não foi nem um pouco barata e estou há MAIS DE UM MÊS sem ela, e o CDC diz que a empresa tem um prazo de 30 dias para ou me extornar o valor do produto ou substituí-lo por um novo, e no momento o prazo já se encontra estourado há 6 dias.
Segundo, gostaria de uma confirmação de que essa transferência de empresas é de fato verídica, pois não me sinto segura em passar informações pessoas e da nota fiscal da minha compra sem antes saber se se trata de uma empresa confiável.
03/07/2026 às 08:36
Olá Sra Maria,
Um email foi enviado com as informações pertinentes a esse processo.
Agradecemo seu contato