RMA de placa de vídeo com reparo falho e falta de comunicação

Guarulhos - SP
13/10/2025 às 21:13
Solicitei o RMA de uma Placa de Vídeo INNO3D RTX 5060 Ti, no dia 08/09/2025, me responderam o email no mesmo dia, com o código de autorização, no outro dia, 09/09/2025 já fiz o envio do produto, no dia 12/09/2025 ela chegou no laboratório da 4TRONIC, fiquei sem resposta da empresa até o dia 26/09, onde disseram o seguinte:
sex., 26 de set., 15:42 - Boa tarde Richard,
A peça para reparo da sua placa chegou hoje,
Vamos realizar a troca e ela irá para testes, imagino que terça-feira concluiremos a sua garantia.
Pois fiquei esperando o reparo, e no dia 09/09 me disseram que a placa foi reparada e que seria enviada, a placa chegou no dia 11/10, assim que eu peguei em mãos, já fui testar para ver se o reparo deu certo, e a placa estava até pior do que quando foi, antes ao menos se n tivesse driver, ela funcionava por uns minutos, agora, assim que liga o PC, ela fica dando artefato com metade da tela em cinza, até aí ok, enviei um email no mesmo dia 11/10 com vídeo do erro, e até agora não me responderam estou fazendo a reclamação mais pela falta de comunicação, e eu tinha pedido o laudo e mesmo assim não me responderam nem com o laudo para eu saber oque tinha de errado com a placa.
01/07/2026 às 18:20
depois de algum tempo, mandaram uma placa de vídeo nova.