Alongamento Chassi Iveco Daily 35S14

Lorena - SP

27/08/2020 às 18:59

Comprei um Bau para minha Iveco Daily 35s14 e foi feito o alongamento do chassi para colocar o bau de 4.50m de comprimento.
Fui parado por um guarda rodoviário e ele me multou e recolheu o documento do carro alegando que caminhonte iveco daily 35s14 não pode alongar chassi.
Agora minha pergunta... como uma empresa alonga o chassi sendo que não pode?
Espero uma resposta da empresa pois estou a 3 dias sem trabalhar pois não posso rodar com o carro e tenho 30 dias para arrumar.

18/10/2021 às 14:41

irresponsáveis com os cliente. Faz uma coisa que por lei não pode... isso não existe.

18/01/2023 às 16:05

Prezado Adelando!
Primeiramente pedimos desculpas pela demora no retorno. Tivemos problemas com o acesso a nossa conta na plataforma, e acabamos ficando por meses sem dar a devida atenção para a sua reclamação, uma de quatro que tivemos em 11 anos de operação e 7.******* implementos entregues.

Com relação ao implemento de 4,50m instalado no veículo Iveco Daily *******, informo que na época do fornecimento o mercado todo trabalhava com este comprimento, o que proporciona maior capacidade de carga e por isso agradava bastante os transportadores. Acontece que de ******* pra cá, a fiscalização começou a fazer valer a resolução que prega pela manutenção do chassi em sua condição original, e por conta disso muitos transportadores começaram a sofrer abordagens pelos agentes rodoviários.

O que nós recomendamos pra você, se é que ainda não o fez, é reestabelecer o comprimento adequado para o chassi original do veículo que é de 4,20m. Assim ficará dentro da resolução e evitará a recorrência do problema. Nós podemos lhe fazer este ajuste na 4TRUCK na condição de custo mínimo, caso tenha ainda interesse.

Permanecemos a disposição.
4TRUCK Soluções Sobre Rodas