VAZAMENTO BAÚ

DIADEMA - S
08/12/2021 às 13:42
Ver todas ReclamaçõesNo mes de 09/******* efetuamos a compra de um baú com a empresa citada, e em menos de um mes precisamos retornar o caminhao por conta de vazamento.
Levamos para o conserto, disseram ter realizado os ajustes necessarios e liberaram o caminhao. Apos alguns dias, nos deparamos com novo vazamento, nossa mercadoria sofreu novamente avarias nas embalagens, produtos chegaram ao nosso cliente gerando insatisfacao devido a nao conformidade. Solicitamos nova avaliacao no servico, perdemos tempo e dinheiro com o caminhao parado pela segunda vez, porem, segundo eles, o problema dessa vez teria sido sanado,
o que nao ocorreu, pois ontem constatamos novo vazamento no bau, agua entrando e molhando as caixas dos nossos produtos. Pela terceira vez o bau precisara de reparos, a empresa perdera mais um dia de entrega, ou tera que arcar com os custos de fretar caminhao para nao ficar com as notas emitidas paradas, tera um motorista e um ajudante ociosos sem poder trabalhar pois o caminhao esta parado, alem do que a empresa diz nao ter agenda para nos atender e nem servico de retirada do veiculo.
O atendimento dessa empresa se reflete em puro descaso com o consumidor.
Estamos muito arrependidos pela escolha da 4truck.
18/01/2023 às 15:53
Prezado Cliente!
Primeiramente nos desculpamos pela demora no retorno. Tivemos problemas com nossa conta no Reclame Aqui, e ficamos por meses sem condições de acessar a plataforma para responder.
O processo de fechamento da caixa de alumínio de um baú carga seca como o seu envolve união de perfis e chapas de alumínio com o uso de rebites, posteriormente calafetamos todas as uniões utilizando massa PU. Porém, por conta do processo manual de montagem ou pelas condições específicas do uso, pode ocorer o vazamento.
A 4TRUCK concede 1 ano de garantia para todos os seus produtos (a maior do mercado), bastando entrar em contato com nosso setor de serviços e agendar a melhor data pra nos trazer o veículo. Recomendo, desta vez, que se faça depois dos reparos um teste hidrostático completo, inclusive circulando com o veículo, pra nos certificarmos de que eliminamos o problema.
Felizmente esses casos são raros, e nosso índice de satisfação total dos clientes beira os 98%. Lamentamos pelo ocorrido, e pelos eventuais transtornos, e permanecemos a disposição para o que precisarem.
Sds!
4TRUCK Soluções Sobre Rodas