Cliente antigo insatisfeito com a falta de bonificações e promoções.

22/07/2026 às 00:17

Gostaria de expressar minha insatisfação, Sou cliente da plataforma há bastante tempo e sempre procurei utilizar os serviços de vocês, porém faz muito tempo que não recebo qualquer tipo de bonificação.
Vejo frequentemente outros usuários sendo contemplados com rodadas grátis, freebets e diversos bônus promocionais, enquanto eu, mesmo sendo um cliente antigo, não recebo nenhum benefício. Isso acaba gerando um sentimento de injustiça e desvalorização.

22/07/2026 às 14:51

Daniel, boa tarde! Esperamos que esteja bem.

Agradecemos por compartilhar sua percepção e lamentamos que tenha se sentido desvalorizado.

Realizamos uma análise detalhada em sua conta e verificamos que as campanhas promocionais continuam sendo disponibilizadas regularmente para o seu perfil. As comunicações referentes a essas ofertas têm sido enviadas pelos nossos canais oficiais, como e-mail, SMS, pop-up e inbox da plataforma.

No entanto, identificamos que essas campanhas não estão sendo ativadas dentro do período de vigência e, por esse motivo, os benefícios acabam não sendo utilizados. Ou seja, as promoções estão sendo encaminhadas normalmente, mas é necessário ativá-las e cumprir os respectivos critérios dentro do prazo informado para que possam ser aproveitadas.

Entendemos sua expectativa em relação às bonificações e reforçamos que continuaremos enviando ofertas sempre que houver campanhas disponíveis para o seu perfil. Recomendamos acompanhar regularmente nossos canais de comunicação e as notificações da plataforma para não perder futuras oportunidades.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe de relacionamento | 4WIN.BET.BR

27/07/2026 às 17:31

Poderia creditar algum saldo ou giros grátis ?