Cliente antigo insatisfeito com a falta de bonificações e promoções.

15/07/2026 às 11:16
Gostaria de expressar minha insatisfação, Sou cliente da plataforma há bastante tempo e sempre procurei utilizar os serviços de vocês, porém faz muito tempo que não recebo qualquer tipo de bonificação.
Vejo frequentemente outros usuários sendo contemplados com rodadas grátis, freebets e diversos bônus promocionais, enquanto eu, mesmo sendo um cliente antigo, não recebo nenhum benefício. Isso acaba gerando um sentimento de injustiça e desvalorização.
16/07/2026 às 12:01
Olá Daniel, bom dia! Esperamos que esteja bem.
Agradecemos por compartilhar sua percepção conosco. Entendemos que receber promoções e benefícios é um fator importante para a experiência dos nossos usuários e lamentamos que você tenha ficado com essa impressão.
Realizamos uma análise detalhada da sua conta e verificamos que nossas comunicações promocionais estão sendo enviadas normalmente para o seu perfil, por meio de e-mail, SMS, notificações (pop-ups) na plataforma e em nossos canais oficiais. No entanto, identificamos que as missões e promoções disponibilizadas não foram ativadas durante o período de vigência.
A 4WIN possui um calendário contínuo de promoções, missões e campanhas especiais, com novas oportunidades sendo disponibilizadas regularmente.
Como dica, recomendamos acompanhar nossos canais de comunicação e acessar frequentemente o site ou aplicativo para não perder nenhuma novidade. Assim, você poderá ativar as missões e aproveitar todos os benefícios que estiverem disponíveis para o seu perfil.
A 4WIN é uma plataforma regulamentada, comprometida com a transparência, a segurança de seus usuários e a promoção do jogo responsável.
Agradecemos pelo seu feedback e permanecemos à disposição para auxiliá-lo sempre que necessário.
Equipe de relacionamento | 4WIN.BET.BR
17/07/2026 às 10:02