Insatisfação com a falta de bônus e promoções atrativas na plataforma

Duque de Caxias - RJ

13/07/2026 às 02:26

Venho deixar minha insatisfação com a plataforma por falta de bônus e promoções atrativas, sou cliente da plataforma há mais de 2 anos e nunca recebi uma bonificação, mesmo já tendo perdendo valores na casa, indignação por ver outros jogadores ganharem recompensas sem fazer absolutamente nada enquanto nós que gostamo da plataforma sempre ficamos de fora das bonificação

14/07/2026 às 12:11

Olá Letícia, bom dia! Esperamos que esteja bem.

Agradecemos por compartilhar sua percepção conosco. Entendemos que receber promoções e benefícios é um fator importante para a experiência dos nossos usuários e lamentamos que você tenha ficado com essa impressão.

Realizamos uma análise detalhada da sua conta e verificamos que diversas campanhas promocionais e missões foram disponibilizadas ao seu perfil ao longo do tempo. Essas oportunidades foram comunicadas por nossos canais oficiais, como e-mail, SMS e notificações dentro da própria plataforma. No entanto, identificamos que algumas dessas ofertas não foram ativadas durante o período de vigência.

As promoções da 4WIN possuem critérios específicos de elegibilidade, período de participação e regras próprias, razão pela qual nem todas as campanhas são disponibilizadas para todos os usuários ao mesmo tempo. Ainda assim, nossa plataforma mantém um calendário contínuo de promoções, missões e benefícios, buscando oferecer novas oportunidades aos clientes.

Como sugestão, recomendamos acompanhar regularmente nossos canais de comunicação e acessar a área de promoções da plataforma para não perder futuras campanhas que possam estar disponíveis para o seu perfil.

A 4WIN é uma plataforma regulamentada, comprometida com a transparência, a segurança de seus usuários e a promoção do jogo responsável.

Agradecemos pelo seu feedback, que será considerado em nossos processos de melhoria, e permanecemos à disposição para auxiliá-lo sempre que necessário.

Equipe de relacionamento | 4WIN.BET.BR