Plataforma não creditou giros prometidos após depósito e aposta

Belo Horizonte - MG
23/07/2026 às 12:46
Venho demonstrar minha imensa insatisfação com a plataforma recebi um e-mail referente a deposite e jogue e ganhe giros depositei 30$ joguei o valor referente e os giros prometidos não foram cumpridos se não cair vou procurar meus direitos pq os 30 reais a plataforma comeu tudo. Não tive nenhum ganho.
23/07/2026 às 13:30
Carolina, boa tarde! Espero que esteja tudo bem.
Agradecemos por entrar em contato e lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.
Realizamos uma análise detalhada em sua conta e verificamos que a promoção mencionada foi processada normalmente. Os giros promocionais foram devidamente creditados em seu cadastro, conforme as regras da campanha, não sendo identificada qualquer irregularidade no crédito do benefício.
Entendemos sua insatisfação em relação aos resultados obtidos nas partidas, porém o recebimento dos giros ocorreu de forma regular. Reforçamos que os jogos disponíveis na plataforma possuem resultados aleatórios, determinados por um sistema auditado e certificado, não sendo possível interferir nos resultados das apostas.
Equipe de relacionamento | 4WIN.BET.BR
23/07/2026 às 13:31