Pontos de nível não sobem de forma consistente, mesmo jogando bastante.

Campos do Jordão - SP
06/09/2026 às 01:14
Eu gosto muito da plataforma, pra mim e uma das melhores mas poxa, nao entendo tem vez que deposito pouco e jogo e os pontos de níveis sobe e tal. Mas tem vezes que eu fico jogando e jogando e nao sobe. Hoje fui obrigado a sacar pq fiquei um tempo jogando e nada de subir os pontos de níveis. Sendo que mes passado eu joguei bem menos e subi muito pontos de níveis. Poxa, plataforma e boa e tudo. em julho me deu um bonus em dinheiro legal. Me deixou mais interessado ainda. mas eu to depositando menos por esse problema de nível nao subir. Ta dificil, a gente joga pra se divertir e subir uma graninha mas ultimamente as plataformas so [Editado pelo Reclame Aqui] a gente.
07/09/2026 às 09:28
Olá Pedro, bom dia! Esperamos que esteja bem.
Agradecemos muito pelo seu relato e, principalmente, por compartilhar que gosta da 4WIN e da sua experiência conosco.
Entendemos sua frustração ao perceber que, em alguns períodos, sua pontuação parece evoluir mais rapidamente do que em outros.
Realizamos uma análise detalhada da sua conta e não identificamos nenhuma irregularidade no funcionamento da progressão de nível. A evolução não ocorre apenas pelo tempo ou pela quantidade de apostas realizadas. Para avançar, é necessário cumprir as missões disponíveis e conquistar a pontuação correspondente, conforme as regras da promoção de níveis.
No momento, verificamos que você está no nível Martelo de Ouro, com 17% de progresso para a conclusão do nível. Por isso, mesmo realizando apostas, o percentual pode não aumentar da forma esperada caso as missões e os critérios necessários para pontuação não sejam concluídos.
Reforçamos que a progressão segue os critérios estabelecidos para todos os clientes, sem alterações individuais ou qualquer bloqueio relacionado à sua conta.
Agradecemos também por continuar conosco e por nos trazer esse feedback. Nosso objetivo é proporcionar uma experiência transparente e segura, sempre respeitando as regras da plataforma e os princípios de Jogo Responsável.
Equipe de relacionamento | 4WIN.BET.BR
10/09/2026 às 04:28