4x Soluções não cumpre acordo e causa perda de caminhão e prejuízo financeiro ao cliente

Duque de Caxias - RJ

25/03/2026 às 02:58

Meu nome é *****, ano passado por indicação de um amigo procurei a 4x para resolver um problema que estava enfrentando, estava com muita dificuldade de pagar as parcelas do meu caminhão, com valor de quase 12 mil reais.
Então falei com uma mulher por nome de Carolina, que falou muito bem de sua empresa que resolveria meu problema rápido.
A Carolina falou em áudio e tenho tudo registrado que era para eu parar de pagar as parcelas de financiamento do meu veículo, também cobrou 50 mil reais pelo serviço que seria parcelado em 10 vezes.
Apartir daquele momento tudo era com a 4x não era para atender as ligações do banco que a 4x iria negociar com o banco.
De início fiquei desconfiado, mas era uma empresa que inclusive tinha comercial em uma grande rede de televisão, a rede Record.
Alguns meses se passaram eu já havia pagar mais de 20 mil reais a essa empresa, tenho os comprovantes.
Então tive o caminhão aprendido pelo banco na cidade de Macaé.
Foi um constrangimento terrível o caminhão carregado , tive que contratar outro caminhão para finalizar as entregas, e tentei ligar para 4x no momento em que o veículo estava sendo aprendido e nada não me atenderam.
Perdi meu veículo para o banco, a empresa simplesmente se recusou a devolver os valores pagos, pois o serviço que eles prometem fazer não foi feito.
Segundo o contrato que a empresa promete devolução do dinheiro caso não tenha sucesso. No meu caso isso não aconteceu.
Esse veículo estava no nome de meu irmão, foi outro problema, pois tive que pagar resíduos ao banco para não colocar o nome do meu irmão no SPC .
E a 4x soluções, de solução não tem nada , deveria ser , 4x problemas .

10/04/2026 às 17:54

Boa tarde, verificamos em nosso sistema que os serviços foram contratados em nome do seu irmão, sendo ele o titular junto à nossa empresa.
Conforme registros internos, na data da apreensão do veículo, nossa equipe realizou contato solicitando as informações necessárias para dar andamento ao caso. Na ocasião, o cliente foi devidamente informado de que a demanda seria encaminhada a um escritório parceiro, responsável pela elaboração da defesa e pela tentativa de recuperação do bem por via judicial.
Entretanto, o prazo estipulado para o envio da documentação e das informações indispensáveis transcorreu sem o devido retorno por parte do cliente, o que inviabilizou a adoção das medidas cabíveis dentro do tempo hábil.
Ressaltamos que, em situações dessa natureza, a continuidade e efetividade das ações dependem diretamente do envio completo e tempestivo das informações solicitadas, especialmente quando há necessidade de medidas judiciais urgentes.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

15/04/2026 às 10:18

Essa empresa não cumpre o que e promete, perdi meu bem, na verdade eu caí em um [Editado pelo Reclame Aqui], quer um conselho não façam negócio com essa empresa.
Falam que devolve o dinheiro pago caso não consiga um com acordo ...
Mentira eles não devolve nada .
Comercial na rede Record. Melodia...
Tudo enganação