4x Soluções não cumpre serviço de redução de juros e causa prejuízo.

Niterói - RJ
15/06/2025 às 16:45
ID: 219713895
Ver todas ReclamaçõesVenho neste canal denunciar a empresa 4x Soluções
Breve Histórico
Comprei um caminhão pela Banco Santander, porém os juros eram abusivos, diante disso, procurei a empresa 4X Soluções que ofereceu o serviço de redução de juros abusivos, ofertando redução de 70% dos valores das parcelas.
Contratei os serviços da empresa e fui orientado pelos advogados da 4x a não pagar as parcelas para não comprometer o processo, nesse período o meu veículo entrou em busca e apreensão e não fui informado pela 4x dessa possível busca e apreensão, sofrendo prejuízo financeiro e psicológico, pois além o perder o veículo também precisei quitar os valores atrasados, custo honorários advocatícios do Banco. A financeira (Banco Santander) só liberava o veículo mediante pagamento total do valor R$ 38.100,00, sendo que ao contratar a 4x Soluções os valores que tinha para quitar as parcelas somariam um total de R$ 24.150,00 nas parcelas em 23x no valor de R$ 1.150,48.
Venho neste canal denunciar a empresa 4x Soluções, pois não cumpriu com os serviços de redução de juros abusivos, pois precisei pagar o valor R$ 38.100,00 a vista para recuperar o veículo. E também paguei a empresa 4x Soluções os valores 1.759,92 em carne e no cartão crédito 12x 86,00 (1.032,00).
A empresa 4x Soluções realiza um trabalho de forma errônea, realiza propagando enganosa e vergonhosa, oferece um serviço que não executa. Utiliza a figura de um jornalista para fazer propaganda enganosa através de comunicação (TV) para fazer propaganda.
NÃO RECOMENDO ESSA EMPRESA 4x Soluções PARA NINGUÉM.