A4 x solução falsificaram um contrato e logo após cancelarem o serviço

Duque de Caxias - RJ
12/02/2025 às 08:14
ID: 209710561
Ver todas ReclamaçõesEu fui atraído por um anúncio a Record tv da empresa 4x soluçães fui até o escritório fechamos um contrato aonde me garantiu uma redução de 80% assinei e fiz o pagamento com acorde de um valor mensal a ser pago
Alguns meses depois pedi para fazer uma conferência do contrato e fui descobrir que mudaram o contrato e falsificaram minha assinatura mudando o acorde de 80% para 50% de redução reclamei não souberam explicar afirmando que estava tudo ok
A partir do momento da reclamação suspendi os pagamentos até que o ocorrido fosse resolvido
Eles nada fizeram apenas aguardaram passarem dois meses para cancelar o contrato por falta de pagamento uma vez que foi encontrado uma [Editado pelo Reclame Aqui] no contrato eu não poderia continuar pagando e essa foi alegação deles para cancelar o contrato uma vez que foi encontrado a [Editado pelo Reclame Aqui] eu suspendi imediatamente os pagamentos e eles não resolvam o problema e apenas cancelaram o contrato já fui bloqueado no Instagram não respondem mais as mensagens
Mais todas as provas que eles falsificaram minha assinatura mudando as cláusulas do contrato para me prejudicar aqui e minha última alternativa pois a empresa comete uma [Editado pelo Reclame Aqui] com seus clientes
13/02/2025 às 17:38
Boa tarde,
Em atenção ao seu contrato, informamos que iremos relatar todos os acontecimentos pertinentes.
No início, o senhor compareceu à nossa unidade, onde todas as cláusulas contratuais, inclusive a referente à suspensão dos serviços, foram devidamente explicadas. Em todo momento, foi informado que a promessa de redução contratual variava entre 50% e 80%. Após seis meses de prestação de serviços, já alcançamos a redução de 50% conforme estipulado e continuaríamos monitorando o contrato para atingir o valor que o senhor havia solicitado. No entanto, devido à inadimplência superior a dois meses, o contrato foi suspenso, conforme previsto na cláusula décima do seu contrato.
Cabe ressaltar que, em diversas ocasiões, o senhor se recusou a realizar contato telefônico ou comparecer a um de nossos escritórios para discutir a situação. Quando conseguimos falar com o senhor, em vez de resolvermos a pendência, fomos recebidos com xingamentos, difamações e [Editado pelo Reclame Aqui] alegações, o que impossibilitou qualquer comunicação via telefone ou WhatsApp. Reiteramos que, em nenhum momento, houve disposição por parte do senhor para comparecer a nossas unidades e resolver os questionamentos de forma adequada.
Em relação às acusações infundadas contra a conduta da empresa, gostaríamos de esclarecer que, caso tais comportamentos persistam, tomaremos as medidas judiciais cabíveis. As atitudes mencionadas podem configurar [Editado pelo Reclame Aqui] previstos no Código Penal, conforme os artigos *******, ******* e *******. Além da possibilidade de eventual infração penal, o senhor ainda poderá responder processo no âmbito civil.
Dessa forma, solicitamos formalmente que cessem imediatamente os xingamentos e as [Editado pelo Reclame Aqui] acusações.
13/02/2025 às 23:26
Como vocês vão me processar se tenho o contrato de vocês bem claro com redução de 80%
Assinado por vocês também
Só podem ser burros para falar uma coisa dessas uma vez que tenho o contrato
A 4x solução falsificaram minha assinatura qualquer especialista perito comprova isso
Mais podem processar pois fica até mais fácil para mim
As provas são claras não prestaram o serviço oferecido e ainda falsificaram a minha assinatura foi tudo incluso na reclamação agora dizer que estou defamando a empresa que cometeu essa [Editado pelo Reclame Aqui] estão de brincadeira
Podem me processar então pois não irei me calar diante desse absurdo
13/02/2025 às 23:37
Sobre a acusação que estão fazendo de xingamentos espero que tenham a gravação da ligação pois eu sempre pedi o protocolo de atendimento e nunca me foi passado se tiverem essa gravação será até bom para mim pois prova que estou mais certo ainda
Agora se não tiverem a gravação piora a situação de vocês pois se torna uma acusação contra minha pessoa sem nenhuma prova fundada
Então repito eu tenho o contrato original aonde foi estipulado a redução de 80% do financiamento
Quando vocês fazem a afirmação acima dizendo que a redução e de 50% a 80% como foi respondido ao reclame aqui só reforça a [Editado pelo Reclame Aqui] que foi feita com minha assinatura uma vez que tenho o contrato assinado pelo responsável da empresa 4x solução
Mais uma vez repito minha assinatura foi falsificada pela empresa mudando as cláusulas do serviço prestado
Então se querem me processar sinta-se a vontade pois iram me ajudar mais ainda
20/02/2025 às 07:01
Quando vão me processar
Por falsificar minha assinatura e ainda me acusar de calúnia
Vocês são de má índole falsificaram minha assinatura não adianta me ameaçar vou levar esse assunto a todas as pessoas