Insatisfação com serviço de negociação de dívidas não cumprido

08/07/2026 às 12:49

Meu marido contratou e pagou os honorários à vista, mas o prometido nao foi cumprido devidamente. Ficamos totalmente insatisfeitos com a suposta negociação feita por eles. Nao conseguiram uma redução adequada. Negociamos e fechamos acordo com nosso credor através do SERASA e sem custos adicionais. Pagamos o acordo à vista, numa melhor condição de q a proposta através da 4x. O prometido nao foi entregue.

17/07/2026 às 15:37

Após análise do contrato, verificamos que a redução prevista em contrato era de 50% a 80% do saldo devedor. Em aproximadamente 4 meses de prestação dos serviços, nossa equipe já havia alcançado uma redução de 57,85%, superando a margem mínima contratualmente prevista. Na ocasião, entretanto, a formalização do acordo não foi possível, pois o valor disponível para quitação informado pelo cliente era de R$ 3.000,00, o que representava uma redução de aproximadamente 91%* da dívida, percentual significativamente superior ao previsto em contrato e que não foi aceito pela instituição financeira.
As negociações permaneceram ativas e, após cerca de 10 meses, foi alcançada uma redução de 64%, mantendo-se, contudo, a mesma disponibilidade financeira informada pelo cliente. Ainda assim, nossa equipe continuou apresentando propostas à instituição financeira, buscando viabilizar um acordo. Posteriormente, a negociação evoluiu para uma redução de aproximadamente 70%. Nesse momento, após cerca de 1 ano e 7 meses de contrato, o cliente informou pela primeira vez a disponibilidade de R$ 7.000,00 para quitação. A proposta foi imediatamente encaminhada à instituição financeira, sendo solicitado apenas que fosse aguardada a análise e o retorno do credor. No entanto, antes da conclusão desse procedimento, houve a rescisão do contrato por iniciativa do cliente. Ressaltamos, ainda, que durante toda a execução contratual o cliente recebeu atualizações frequentes, com registros de contatos realizados duas ou mais vezes no mesmo mês, demonstrando que as negociações ocorreram de forma contínua e transparente. Dessa forma, reafirmo que os serviços contratados foram regularmente prestados e que todas as tratativas de negociação foram realizadas de acordo com as condições apresentadas e com a disponibilidade de pagamento informada pelo próprio cliente.Caso persista qualquer dúvida, estamos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários.