Não cumprimento do contrato, propaganda enganosa e não devolução dos valores após 30 meses.

Itaguaí - RJ

13/11/2025 às 20:12

Já se passaram os 30 meses e ficaram de me devolver os valores que paguei e até agora nada e não atende mais, não cumpriram com nada propaganda enganosa, prometeram que o carro não entraria em busca apreensão e foi, anunciam um coisa e não são fiel na realidade

17/11/2025 às 10:32

Bom dia, após análise do seu contrato conosco, gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes.
O plano de desconto acordado e assinado por sua parte previa uma redução de 30% a 50% no valor total da dívida. Com apenas 6 meses de contrato, já conseguimos alcançar a redução de 30% inicialmente prevista. No entanto, como o senhor ainda não possui o valor necessário para a quitação integral, não foi possível concluir a negociação. Portanto, o processo de negociação segue em andamento.
O contrato foi firmado em 28/08/2023, com um prazo de até 30 meses para a quitação total, e ainda estamos dentro deste prazo. Ressaltamos que, em 6 meses de contrato, já alcançamos o objetivo firmado inicialmente, No entanto, a formalização do acordo não ocorreu em razão da falta de disponibilidade de valores por parte do senhor.
Vale destacar que, nos meses de outubro e novembro, nossa unidade do Rio de Janeiro vem enfrentando uma instabilidade em nosso canal de WhatsApp, fato que foi comunicado em nossas redes sociais e na plataforma Reclame Aqui. Durante esse período, outros meios de contato foram disponibilizados para garantir a continuidade do atendimento.

17/11/2025 às 10:39

a Minha indignação é tão grande com esta empresa que o meu jurídico entrou em contato com a Taís e ela ressaltou que, ela só faz o contrato, agora eu pagar R$ 24.******* reais para a 4 X Soluções para ela me dar 30% ? a matemática não fecha este argumento não bate e está empresa tem que fechar fui enganado

17/11/2025 às 10:40

só quero meu dinheiro de volta

06/12/2025 às 10:09

a 4x soluções não cumpre o que propagam e quero meu dinheiro de volta

11/12/2025 às 09:28

a 4x soluções continua com os mesmos anúncios enganoso, sou vítima e ele
não atendem e última vez acham que tem razão; a propaganda é claro: caso contrário é se sentir insatisfeito devolvemos todos os valores isso é mentira, ele não estão fazendo o que estão anunciando vou procurar o Celso Da Record já que o Ernane Santiago da Record não me atende vou para o direito do Consumidor PROCON e outros

12/03/2026 às 18:50

A 4 x Solução não soluciona a minha situação já se passaram anos e nada de devolução, a Taiz não atende o Jurico e pessimo estou muito indignado e não recomendo a ninguém contratar esta empresa

10/05/2026 às 09:26

A 4x Solução não cumpri com que anuncia é muitas propagandas enganosas e eu sou vítima destas propagandas até agora não me estornaram meu dinheiro mais de 3 anos e não atende mais a Tais foi no primeiro dia uma excelente atendente e agora não atende mais a nota e zero e quero me dinheiro de volta