Negociação de dívida não resolvida e falta de retorno da 4x Soluções.

21/11/2025 às 17:21

Contratei a 4x soluções para negociar uma dívida de um financiamento de automóvel no dia 19 de Julho de 2023.

Não tive o meu problema resolvido até o momento e não tenho retorno de como esta o andamento do caso.

Estou recebendo ameaças de apresentação e não consigo negociar pois estou pressa a essa empresa e eles não resolvem e nem me dão uma satisfação. É um contrato de 30 meses e já se passaram 28 meses

10/12/2025 às 13:06

Bom dia, após análise em nosso sistema, verificamos que a senhora recebeu os andamentos mensais da negociação e que o contrato que possuía com a nossa empresa foi devidamente quitado dentro do prazo contratual. Conforme nosso registro, a senhora também expressou satisfação com o serviço prestado até o momento.
Em relação ao seu questionamento sobre o retorno, gostaríamos de informar que estamos cientes das instabilidades no WhatsApp da unidade do Rio de Janeiro, o que tem ocasionado dificuldades no atendimento. Contudo, outras formas de contato foram publicadas tanto em nossas redes sociais quanto na plataforma do "Reclame Aqui", para melhor assisti-la.
Caso ainda tenha alguma dúvida ou precise de esclarecimentos adicionais, estamos à disposição para atendê-la, seja por nossos canais telefônicos ou em uma de nossas unidades.

17/12/2025 às 14:02

No início do processo fui bem atendida, mas no final parece que esqueceram .