Propaganda enganosa e descumprimento contratual da 4X Soluções

Duque de Caxias - RJ
17/09/2025 às 23:46
ID: 227206543
Descrição:
Venho por meio desta denunciar a empresa 4X Soluções por propaganda enganosa e descumprimento contratual. Paguei o valor de R$ 10.000,00 acreditando nas promessas feitas pela empresa, que garantiu resolver meu problema junto ao banco.
No entanto, o serviço não foi realizado. No final, eu mesmo tive que negociar com o banco, sob risco de perder meu carro, o que demonstra que a empresa não cumpriu o que foi contratado.
Diante disso, exijo a devolução imediata e integral do valor pago, pois não obtive o serviço prometido. Caso não haja solução por parte da empresa, irei acionar os órgãos de defesa do consumidor (Procon) e tomar as medidas cabíveis na justiça.
29/09/2025 às 12:39
Bom dia, analisamos sua reclamação e gostaríamos de esclarecer alguns pontos. Inicialmente, informamos que não houve qualquer descumprimento contratual por parte da empresa. Todo o trabalho estava sendo realizado conforme o combinado, e o senhor sempre foi informado sobre o andamento do processo.
O nosso contrato prevê um prazo mínimo de 6 meses para alcançar os resultados esperados, considerando a complexidade das negociações com instituições financeiras. No entanto, até o momento em que o senhor optou por encerrar o processo, haviam se passado apenas 4 meses de contrato ativo. Ao decidir negociar diretamente com o banco, o senhor descumpriu os termos contratuais, o que impossibilitou a continuidade dos serviços e, consequentemente, a entrega dos resultados propostos. Dessa forma, não é possível alegar falha na prestação do serviço, uma vez que a interrupção partiu do próprio contratante, enquanto todas as obrigações estavam sendo cumpridas até o momento do cancelamento.
Por fim, reforçamos que acusações como descumprimento contratual, quando feitas sem fundamento, podem configurar difamação, conforme o artigo ******* do Código Penal, sendo passíveis de medidas legais para reparação da imagem da empresa.
Estamos à disposição para esclarecimentos adicionais e seguimos comprometidos com a transparência e responsabilidade na prestação dos nossos serviços.
30/09/2025 às 16:30
Quando paguei os 10 mil Me deram café e me chamaram de meu bem ! agora que não fiquei satisfeito com o trabalho querem me botar na justiça . Resumindo falou falou e não falou nada ! meu dinheiro de volta que é bom nada .