Empresa desonesta!!!Brasil Taurus!!Cuidado!!

Salvador - BA

23/05/2018 às 21:47

Contratei toldo cortina retrátil e paguei 50% (*******,00)para encomenda.
Foram super solícitos para vender e a visita foi as 18h devido a minhas restrições de horário.
Fiquei até impressionada com tanta presteza.
Foi-me dado o prazo de 15 dias para instalação a qual já foi agendada 3x e nenhuma promessa cumprida.
Até que https://******* ( assim foi dado o nome da pessoa que atende pelo Whatsapp) me pediu encarecidamente mais uma chance já que o produto estava pronto mas estavam enrolados com outros serviços,sob pena de devolução da quantia adiantada.
Tudo está registrado no WhatsApp e o mesmo não mais responde às mensagens e não atende telefone.
Estou aguardando o crédito na minha conta que já foi informada o número.
O próximo passo é entrar no Juizado de pequenas causas para resolver o problema.
Arrependo-me profundamente de não ter consultado o Reclame Aqui antes de fechar negócio.
Portanto,consumidores,se quiserem evitar aborrecimentos,procurem empresa mais séria.
Lamentavelmente,está empresa está aí no mercado...e deve estar causando muiiitoos estragos,como relatos neste site.

24/05/2018 às 16:53

Boa Tarde Sra Michele tudo bem.

Venho pedir desculpas por Qualquer mau Entendido.
Pois a sra fechou o Contrato conosco no dia 27/04/18 e a mesma Assinou um Contrato que descreve um prazo de 30 Dias Uteis, portanto ate o Dia de Hoje se completar exatos 18 Dias Uteis.

Tentamos entrar em contato com a mesma Sra Michele para ir fazer sua instalação do Produto da Nossa Empresa que a mesma Comprou, e a mesma se recusou a receber a Mercadoria que se encontra pronta para se Instalado.

Estaremos enviando uma Foto do Produto pronto para o seu e-mail para confirmação que estamos trabalhando com dedicação e Honestidade e colocamos a sua disposição para qualquer esclarecimentos.

Repito seu Produto estar Pronto para ser Entregue e Instalado, mais a Sra negou receber o Produto.

Para a SRA agendar para fazer a sua INSTALAÇÃO no canal: Tel/ Zap:******* ou e-mail: *******

Sengue um Link das nossas Instalaçoes realizada pela 4x4 Copacabana: