Empresa não entrega o produto é passa a não atender o telefone

Camaçari - BA
10/08/2017 às 18:32
Ver todas ReclamaçõesComprei a um mês uma cobertura de policarbonato e a empresa não fez a instalação, remarcou 2x, depois pediu um prazo de 10 dias e agora não atende mais o telefone. Outro detalhe, eles pedem para passar o cartão de crédito na empresa BAHIA FERRO em Lauro de Freitas. Vou ter que prestar queixa na delegacia contra essas 2 empresas e denunciar na tv.
15/08/2017 às 12:46
Boa noite Sra Carla tudo bem
Venhor esclarecer e sanar todas as dúvidas
Que parecem estar no ar.
A Sra firmou com a 4x4 Copacabana um contrato para confecção de 2 cobertura de policarbonato conosco no dia 11/07/17
Conforme segue em anexo aonde tem a Data do fechamento do contrato na 1 primeira página e na 2 página do contrato assinado pela Sra costa que o (PRAZO DE ENTREGA E NO MAXIMO 30 DIAS UTEIS)
Neste caso até o presente momento temos 22 ( Dias) úteis neste caso o prazo aonde a Sra assinou vencerá no dia 22/08/17 que é a Data limite do contrato.
A Empresa 4x4 Copacabana fez uma promessa de se esforçar de entregar antes da Data limite de 30 dias úteis, pois temos o o maior interesse de adiantar, Mas contudo isto tivemos muitas dificuldade neste mês de Julho e Agosto em muitos temporais que impossibilitou de fazemos as instalações com o cronograma certo neste caso tivemos que Reprogramar as Data obedecendo o prazo limite do contrato de 30 Dias úteis.
Venhor informar que estaremos fazendo a sua instalação neste prazo limite aonde o contrato estabelece de no máximo de 30 dias úteis, que finalizará no dia 22/08/17
Temos o compromisso com o nosso cliente em qualidade no nossas fabricações e estamos comprometidos que faremos um serviço excelente de agrado da Sra.
Venhor esclarecer que ao afirmar o contrato com a Sra Carla a mesma só tinha na bandeira Hiper card cartão de crédito aonde a mesma solicitou que dividisse no cartão de 5 vz, a nossa empresa 4x4 Copacabana não recebemos essa bandeira Hiper card, nossa empresa só aceitamos cartões da bandeira visa e Mastercard.
Então foi sugerido a Sra Carla que fosse na loja do nosso fornecedor e lá passasse o cartão Hipercard de 5 vz, NA CONDIÇÃO QUE A LOJA DO FORNECEDOR NAO E FAZ PARTE EM NENHUMA FORMA SOCIDADE COM A 4X4 COPACABANA SE ENQUADRA APENAS COMO (FORNECEDOR)
ENTÃO A SRA CARLA SE DIRIGIU DE EXPONTANIA VONTADE E COM AS INFORMAÇÃO BEM CLARA QUE O SERVIÇO E Ó CONTRATO E DE TOTAL RESPONSABILIDADE DA (4X4 COPACABANA) E QUE O FORNECEDOR NAO SE ENQUADRARIA EM NENHUM ASPECTO RESPONSÁVEL.
NESSA CONDIÇÕES A SRA CARLA FOI AO ESTABELECIMENTO DO FORNECERDOR COM A REPRESENTANTE LEGAL DA 4X4 COPACABANA PASSOU O CARTÃO NO (FORNECEDOR) E AO PASSAR O CARTÃO A REPRESENTANTE DA 4X4 COPACABANA LHE DEU UM RECIBO DE PAPEL TIMBRADO DA 4X4 COPACABANA DE QUE RECEBEU DA SRA CARLA AS IMPORTÂNCIA VALOR DO CARTAO QUE PASSOU, CONFIGURANDO QUE O CONTRATO FIRMADO MENCIONADA
A MESMA LHE PASSOU O RECIBO.
Venhor informar que a Sra no dia de hoje 10/08/17 postou no reclame aqui informar de caráter relevantes com (INFORMAÇÕES)
[Editado pelo Reclame Aqui].
Aonde a Sra meciona 2 empresas com caráter de degrinir e defamar empresas com estabelecimento fixo e de responsabilidade no mercado.
E pior com teor de ([Editado pelo Reclame Aqui]) pois a Sra Carla informar que irá na delegacia.
Venho mencionar com tais fatos de muita importância lhe advertir que a Sra corre o risco de ser processada pelas 2 empresas aonde a mesma informou.
Pois as suas informações são [Editado pelo Reclame Aqui] não são verdadeiras.
No teor do contrato estabelece todas as cláusulas e concerteza jamais deixaremos de cumprir com nossas obrigações como prestador de serviços.
Venhor te pedir de forma possível ser resolvido de boa maneira sem necessidade de transtornos, neste aspecto solicito que de imediato *(REMOVA)* a postagem que a publicou. Pois tudo que é Postado na Net correr e notícia [Editado pelo Reclame Aqui] pode multiplicar e ser um transtornos.
Espero que seja entendido pela Sra que no prazo estabelecido no contrato estaremos fazendo a sua montagem.
E que toda e qualquer dúvida esteja sanado
Estamos a sua disposição no nosso meios de atendimento ******* ou Zap:*******
Obrigado pela sua compreensão
A Direção
15/08/2017 às 13:03
Com o compromisso de zela aos nossos clientes e ao público todas as nossas instalações são (Postado) fazemos aqui o que a nossa empresa e Pioneiro no Mercado, samos transparente.
Veja no https://*******
22/08/2017 às 09:54
É com muita indignação que escrevo esta replica. Hoje, pela quinta vez, o prazo para a instalação do material que comprei não foi cumprido por essa coisa com nome e CNPJ de empresa. E ainda quer se dizer responsável com postagem de Facebook. Quem garante a confidencialidade dessas postagens? Por isso alerto a todos os leitores dessa página, aos meus colegas do whatsapp é Facebook onde irei compartilhar essa informação que NÃO REALIZEM NENHUMA COMPRA COM ESSA RAZÃO SOCIAL COPACABANA 4X 4 e por favor me ajudem a divulgar essa lastimável situação para evitar que outros passem por esses transtornos que tenho passado. Me ajudem, divulguem comigo.